Steubers (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiedersehen in 2023 garantiert

Nach 2 Jahren Corona bedingter Pause, ist es genauso wundervoll gewesen, wie in den Jahren zuvor….Urlaub wie er aus unserer Sicht sein soll. Die wenigen Einschränkungen erwähnen wir unter der Rubrik „Zimmer“

• Wir hatten eine Froschkönig Suite. Von der Größe, Lage und Aufteilung für uns nach wie vor die beste Suite, von den bisher gebuchten. Allerdings ist es wirklich an der Zeit, diese Kategorie „dringend zu renovieren“, denn sonst ist der Preis irgendwann nicht mehr gerechtfertigt. - Die wundervollen, bequemen und sehr hochwertigen Liegen im Poolbereich müssten dringend neu bezogen werden (die zum Teil schon neuen Liegen sehen zwar schön aus, sind aber nicht bequem) - die Schirme im Poolbereich sind von unten voller Stockflecken - im Poolbereich wäre es schön wenn die abgeplatzte Farbe an der Rutsche und die Fliesen im Pool ausgebessert würden. - insgesamt wäre ein AUFHÜBSCHEN in der Hotelanlage (Pool-Rutsche-Volleyball Feld und Terrasse) wünschenswert Da sind die einzigen Kritikpunkte, die wir während unseres Aufenthaltes bemerkt haben! Wir wissen, dass es vor allem für Hoteliers schwere Zeiten sind, allerdings möchten wir mit unseren Punkten eher aufmerksam machen als kritisieren.

• Hier gibt es aus unserer Sicht nichts zu verbessern😊

• Für uns der Grund Nummer eins, immer wieder dieses Hotel zu buchen. Der Service absolut unschlagbar. In allen Bereichen und Abteilungen des Hotels sind Menschen am Werk, die unendlich bemüht sind, dem Urlauber die schönste Zeit des Jahres zu bereiten.

• Für einen entspannten ruhigen Sommerurlaub in Südtirol, kann es einfach keinen besseren Ort geben!!!! Hier ist Erholung von der ersten Minute an garantiert. Dankeschön vor allem an alle Mitarbeiter👌 und Familie Moser.

Sollten die vielen Möglichkeiten die das Hotel „anbietet und vor allem auch organisiert“ nicht ausreichen, gibt es in der Umgebung alle Möglichkeiten. Shoppen in Bozen oder Meran, Wandern, Mountainbike fahren, Dolomiten, Tagestour zum Gardasee, Kultur……usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Steubers

Sehr geehrte Familie Steubers, herzlichen Dank für Ihren so positiven Feedback! Es freut uns sehr das Sie sich bei uns so gut erholt haben! Unsere Mittarbeiter sind stehts engagiert unseren Gäste ein angenehmen und tollen Urlaub zu bieten. Desto mehr freut es sie, dass das so gut bei allen ankommt. der Außenbereich besonders Schwimmbereich wir nach dieser Saison komplett saniert... lassen Sie sich überraschen :-) Fam Moser und Team