Sylvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel,nicht mehr zeitgemäß

Schlecht

Außer dem Wellnessbereich waren unsere Standard DZ max. 2-3 Sterne, die Rezeption, der Speiseraum absolut nicht mehr zeitgemäß und die Flure etc. zum linken Trakt aus den 70er Jahren. Der Balkon vom Zimmer 202 (Standard DZ) war extrem veraltet, abgeblättert und die Balkontür ebenfalls aus den 70er Jahren. Dementsprechend auch das Bad und die gesamte Zimmereinrichtung inkl. der Glaslampen :-(.

• Schlecht
  • Die Standard DZ sind max. 2-3 Sterne, die Rezeption, der Speiseraum absolut nicht mehr zeitgemäß und die Flure etc. zum linken Trakt aus den 70er Jahren. Der Balkon vom Zimmer 202 (Standard DZ) war extrem veraltet, abgeblättert und die Balkontür ebenfalls aus den 70er Jahren. Dementsprechend auch das Bad und die gesamte Zimmereinrichtung inkl. der Glaslampen :-(.

• Die a' la carte Auswahl war wirklich klein, die Portionen ebenfalls und die Preise zu hoch gegenüber anderen Restaurants in der Gegend. Aufpreis von nur Frühstück auf HP war € 33,00 p. Person.

• Hervorheben möchte ich Petra, sie war immer sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Ca. 2 km nach Dürnstein, Lage aber ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Wie Sie der Beschreibung entnehmen können, bieten wir einen Altbau-Trakt und den neuen Mitteltrakt - Sie haben sich für den Altbau-Trakt entschieden. Wie die Beschreibung sagt: nicht renoviert, einfach möbliert. Wir hoffen, Sie finden bei Ihrem nächsten Urlaub das Hotel nach Ihren Wünschen. Herzliche Grüße, Fam. Pfeffel & Team