- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben für unseren Kurzurlaub als Paar das Gartenhotel Pfeffel gebucht, da uns die Rezensionen der anderen überzeugt haben. Ich kann allerdings absolut nicht nachvollziehen wie man es positiv bewerten kann. Den Massagetermin musste man bereits vor Anreise abklären, wobei uns nur 3 Termine angeboten wurden (einer um 14:00 also genau beim Check In (keine Ahnung wie sich das ausgehen hätte sollen) einen um 9 morgens, wo 80% der Gäste eigentlich frühstücken möchten und einen um 9:45) Wir wollten den um 9:45 allerdings war dieser Termin nur für 1 Person, die andere musste sich also zwischen den zwei anderen Zeiten entscheiden (eine andere Zeit war laut Angaben nicht möglich, obwohl wir 3 Tage dort waren.) Haben die Massage deswegen gestrichen und haben uns verärgert zumindest auf den angepriesenen Wellness und Spa Bereich gefreut. Wir wurden dabei aber mehr als enttäuscht. Der "beheizte" Pool draußen ist kalt, nicht überdacht und es haben sehr wenig Leute Platz, eine andere Bademöglichkeit gibt es nicht. Die 5 Saunen haben immer erst ab 14:00 bis 19:00 Uhr geöffnet und waren trotzdem die halbe Zeit nicht warm/aktiv. Zum Abkühlen gab es leider nur Eiswürfel und ein paar Duschen. Der Sauna Bereich ist außen nicht abgegrenzt vom normalen Bereich, sehr blöd weil die anderen Leute immer rübergaffen konnten. Auch Arbeiter waren gerade im Saunabereich beschäftigt, was wir als sehr störend empfunden haben. Snacks gab es "wegen Corona" gar nichts. Zum Trinken gab es einen Tee und warmes Wasser aus der Leitung, allerdings auch nur im Eingangsbereich vom "Penthouse Spa" . Es gibt im gesamten Spa Bereich nur schmutzige, alte Hartplastikbecher (laut Angabe wegen Sicherheitsgründen) die aussehen als hätte man sie aus einem Kindergarten gestohlen. Auch die angegebene Terassenbar existiert nicht, man kann (wenn man überhaupt jemanden erwischt) etwas bestellen, wobei bei jeder Bestellung 2€ Servicegebühr verrechnet werden. Das Hotel als Wellness und Spa Hotel zu betiteln, ist in unseren Augen eine Frechheit. Die Online Bilder gleichen einer optischen Täuschung. Auch die generelle Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. die Gläser und Flaschen meistens dreckig und das Besteck noch voll mit irgendwelchen Resten. Das Frühstück wirkt auf den ersten Eindruck top, ist aber ein Flop. Statt Gurkenscheiben gab es beim Gemüse 2 Tage lang Zucchini und in Essig eingelegte Sachen. Aber da hat wohl jeder einen eigenen Geschmack (es gibt schon viel Auswahl und sicher für jeden etwas nur wird oft nur auf Nachfrage nachgelegt, Personal vermutlich überfordert? ) Der eigentliche Flop war aber die Frische vom Frühstück. Mein Freund und ich hatten 2 Tage lang immer gleichzeitig genau so 15-20 Minuten nach dem Frühstück heftige Bauchschmerzen, die nur mit einem Klogang beendet werden konnten (normal sind wir nicht empfindlich) ich vermute, es gibt Probleme bei der Kühlkette der Produkte... Es ist auch sehr laut, da das Hotel mitten neben einer Hauptstraße steht. Positiv war, dass unser Zimmer sehr geräumig und schön war (hatten ein Genießerzimmer) und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Schnapsverkostung ist sehr empfehlenswert. Ansonsten ist das Preis Leistungsverhältnis schlecht und hat keine 4 Sterne für das Hotel verdient.
Die Stadt Krems ist sehr nett zu besichtigen. Dürnstein ist eher Touristenabzocke
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Gästezimmern sowie unserem Team zufrieden waren. Unser Spa-Bereich im Penthouse des Hotels bietet 5 verschiedenen Saunen, Ruhebereiche, Außenpool und Terrasse. Im Barbereich der Etage finden Sie einen Samowar bzw. Granderwasser, Äpfel und Apfelchips zur freien Entnahme. Entsprechend der Vorschriften in Österreich sind diese in unzerbrechlichem Gebinde, sprich Plastikbechern zu offerieren! Diese Regel gilt auch für Ihre Wunschgetränke, welche wir gerne vom Restaurant in Ebene 2 auf die Spa-Etage in Ebene 5 bringen. Vielleicht erscheint dies manchen Gästen nicht 4-Sterne würdig, wenn Sie aber schon einmal in Glasscherben getreten sind, werden Sie den Vorschriften in Österreich Recht geben. Service-Charge wird verrechnet, was Sie dem Info-Blatt im Eingangsbereich entnehmen können. Natürlich ist es aber auch möglich, im Bademantel den Restaurantbereich mit großer Sonnenterrasse aufzusuchen. Hier servieren wir in Porzellan und Gläsern Ihren Wünschen gemäß - ohne Service-Charge, da im regulären Restaurant. Wenn Sie ein schmutziges Glas oder Besteck vorfinden, bitte VOR ORT urgieren, damit wir hier sofort tätig werden können. Unser Frühstück vom Buffet mit den vielen hausgemachten Produkten wird stets gelobt. Ob Gurke oder Zucchini angeboten werden, obliegt der jeweiligen Jahreszeit, da wir hier großteils die Produkte vom eigenen Garten anbieten. Aktuell gibt es zum typischen Frühstücksangebot Tomate in allen Variationen! Unser Spa-Bereich ist von 7.15 bis 21.00 Uhr geöffnet, die Saunalandschaft ab 10 - 19h nutzbar. WENN die Saunen zu Ihrer Wunschzeit nicht aufgedreht sind, bitte VOR ORT Info geben, DANN kann dies sofort geprüft werden. Der Massagebereich ist sehr beliebt. Daher weisen wir auch schon bei der Bestätigung daraufhin, zeitgerecht Ihren Wunschtermin zu fixieren. Kurzfristig ist oft kein Termin mehr buchbar, bzw. nicht Ihren Wünschen entsprechend. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Fam. Pfeffel & Team