Matthias & Ines (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Das Hotel liegt direkt an der Donau hinter der Donaustraße und dem Bahndamm der Wachaubahn. Hinter dem Hotel beginnt der Berg mit dem eigenen Weingut. Es findet keinerlei Lärmbelästigung von der Straße oder der Bahn statt. Das Hotel ist komfortabel eingerichtet und bietet die selbsterzeugten Produkte käuflich an. Die Zimmer im Neubau sind 40 qm groß, verfügen über eien Balkon, haben superbequeme Betten, einen großen LED-TV ein Bad mit Dusche und einem seperaten WC-Raum. Aus der Minibar sollte man nichts entnehmen, weil totel überteuert. Das Highlight ist der auf dem Dach beheizte Außenpool mit einem herrlichen Rundumblick. Zum Abendessen gibt es keine alacart Karte, sondern nur ein Menü. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht Wünsche zu erfüllen. Das Parken des PKW erfolgt in einer überdachten Garage und es ist genügend Platz auch für größere PKW. Nicht gefallen · Es wurde zwar schon oft angesprochen, aber das größte Manko in diesem Hotel ist die Klimatisierung. Diese ist im gesamten Hotel nicht vorhanden. Bei 30 Grad und Regen ist es unerträglich im Restaurant sich aufzuhalten. Bei schönem Wetter kann man zwar auf der schönen Terasse Platz nehmen, aber auch dort ist trotz Sonnenschirm bis 19,30 Uhr die volle Sonne am Platz. In den Zimmern ist die Situation noch schlimmer, da alle Zimmer die volle Sonne auch bis zum Sonnenuntergang abbekommen. Es sind zwar Verdunklungsvorhänge vorhanden, aber wer will schon nachmittags im Dunkeln sitzen, wenn man auf dem Zimmer ist. Es helfen auch nicht die vom Hotel angepriesenen Kühldecken, weil keine Kühlung erfolgt, wenn das Zimmer aufgeheizt ist. Eine kleine Abhilfe schaffen die vom Hotel angebotenen Ventilatoren. Das Frühstück ist reichhaltig, aber es gibt keinerlei Abwechslung. Jeden Tag gibt es die gleichen 5 Sorten Wurst, nach 3 Tagen hat man davon genug. Auch muss man das Personal immer wieder darauf hinweisen, dass entweder die Wurst alle ist oder die Butter oder irgend ein anderer Artikel. Dies ist nicht nur von uns bemängelt worden, sondern auch von anderen Hotelgästen. Das größte Manko ist allerdings das Abendessen. Es ist zwar schmackhaft aber total überteuert, es kostet pro Person 40,00 Euro. Die Portionen sind so klein, dass selbst meine Frau, welche nicht viel isst, täglich nich satt geworden ist. Hier ist unbedingt Handlungsbedarf, das Preis-Leistungsverhältnis ist hier garnicht vorhanden. Das Hotel nutzt es aus, dass man mindestens 20 Minuten nach Dürrnstein laufen muss, um eine andere Gaststätte zu finden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Matthias & Ines

Liebe Irene, lieber Matthias, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben. Unser Lage direkt am Schreiberberg beim Einstieg zum Welterbesteig bietet dem gelernten Genießer rasch die Möglichkeit, in sein aktives Urlaubsvergnügen einzusteigen. Der Abschluss eines wunderbaren Urlaubstages im Penthouse-SPA des Hotels bietet viel: Saunen mit Blick über das Donautal, das Freibad und die große Sonnenterrasse laden zum Verweilen ein. Schade, dass unser kulinarisches Angebot nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Menüpreis 2023 für 4-Gänge & Salat vom Buffet von EUR 40.- ist genau kalkuliert; natürlich ist auch unser Team immer 100%ig dabei, Ihre Wünsche zu erfüllen, aber diese haben auch nur 2 Hände. Wir sind dankbar, dass noch so viele motivierte liebe Menschen für und mit uns für unsere Gäste da sind. Manches benötigt Zeit.... Dürnstein liegt 1 klm entfernt, zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen; per Rad in 3 Minuten! Die klimatischen Herausforderungen im Sommer 2023 waren enorm, wird das so bleiben? Sollte das so sein, werden wir wohl alle unsere Konzepte im Haus überdenken müssen, weil es ohne Klimaanlage sehr heiß werden wird. Aktuell bieten wir diesen Service noch nicht, ist aber auch nirgends ausgewiesen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit, Fam. Pfeffel & Team