- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Kurztrip ins Gartenhotel Völser Hof passierte auf Empfehlung von Bekannten, die ganz begeistert aus Völs am Schlern wiederkamen. Und auch wir können das Hotel mit seinem herzlichen Personal nur empfehlen! Auf einige der bewerteten Punkte möchte ich eingehen: Zustand: Ins Panorama passend liegt das Gartenhotel in einer Postkartenidylle eingebettet. Es zählt nicht so den großen, typischen Ketten, die beim betreten vergessen lassen, ob man sich in Rom oder London aufhält, sondern besticht durch die landestypische Ausstrahlung. Sicherlich bemerkt man, dass das Gebäude nicht erst gestern erbaut wurde, aber Zimmer, Einrichtung, Restaurant und alle Ecken des Hotels wurden zeitgemäß in Schuss gehalten, sodass eine angenehme Atmosphere im Hotel herrscht. In Sachen Atmosphere leistet das Personal jedoch einen großen Anteil - ich habe selten so viele freundliche, herzliche und nette Menschen getroffen! Weder aufgesetzt, noch gestellt - einfach natürlich, herzerfrischende Freundlichkeit der Südtiroler in diesem Hotel! Zimmer: Wir bewohnten die Juniosuite und hatten keinerlei Grund zur Klage. Sehr sauber, hell, angenehm groß und geschmackvoll eingerichtet hatten wir alles was wir brauchen und das sogar sehr schön präsentiert. Service: Der Service war einwandfrei. Immer schnell, selten hatte man ein leeres Glas oder einen knurrenden Magen. Geschmacklich muss sich das Gartenhotel wirklich nicht verstecken - das 3-Gänge-Menü im Restaurant war sehr lecker. Lage: Zur lage möchte ich hinzufügen, dass wir einen eigenen PKW mitgebracht haben, sodass wir keine Alternativen nennen können. Mit dem Auto jedoch war man in Null-Komma-Nichts an der Skipiste. Auch Bozen ist mit dem Auto nicht sehr weit. Abschließend kann ich dieses Hotel jedem empfehlen - wir werden das Gartenhotel zu einer Tradition in unserer Urlaubsplanung werden lassen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut