klara (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Pension ist irreführend, nur Frühstück im Angebot

Schlecht

Wir waren Ende August Anfang September für 4 Übernachtungen zu Gast in der Pension Erlkönig. Die Zimmer waren für uns zweckmäßig und ausreichend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war soweit in Ordnung und für uns ausreichend. Wlan war nicht verfügbar und im Zimmer auch kein Handynetz. Der Name Pension ließ uns hoffen am Abend auch mal vor Ort Abendbrot zu erhalten oder zumindest Getränke, was sich nicht erfüllte. Leider war in den 4 Tagen unseres Aufenthaltes auch noch 2mal am Abend die Terasse mit einem seperaten privaten Event belegt, so dass nicht die Möglichkeit bestand diese zu nutzen. Man musste sich auf das Zimmer begeben um den Abend ausklingen zu lassen. In der näheren Umgebung schlossen ja auch die Gaststätten ja so gegen 20 Uhr, ausser dem italienischen Restaurant, wo man nur mit telefonischer Anmeldung einen Platz bekam. Das Fernsehprogramm umfasste allerdings auch nur wenige Sender. Allerdings war der Zimmerpreis meiner Meinung nach zu hoch angesetzt.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig eingerichtet und ausreichend.

• Frühstücksbuffet war so weit ausreichend, leider konnte man abends nichts zu trinken erhalten.

• Betten wurden täglich gemacht. Bei Ankunft musste geklingelt werden, dauerte allerdings einige Minuten bis wir eingelassen wurden.

• Gut
  • Wunderschön gelegen und sehr ruhig.

Wir haben eine Kahnfahrt gemacht, ansonsten nichts weiter genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017