Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch für den kleinen Geldbeutel

Dieses kleine Gasthaus mit Fremdenzimmer ist ein richtiges Familienunternehmen. Wir haben das Haus schon vor 30 Jahren zum ersten Mal besucht, und sind seitdem immer mal wieder dagewessen. Es liegt abseits der B20 ohne Durchgangsverkehr, hat inzwischen 32 Zimmer und Schwimmbad.Die Preise sind am unterem Bereich angesiedelt und richten sich nach der Aufenthaltsdauer. Auch das Essen ist noch im einstelligen Eurobereich zu bekommen. Als wir diesesmal da waren war eine Gruppe Radfahrer da, weiter auch Holländiscjhe Gäste für eine Nacht. Richtig für alle die Ruhe suchen. Möglichkeit für Ausflüge und Fahradtouren Oder einfach im Hallenbad schwimmen und danach relexen

• Das Zimmer das wir diesmal hatten war etwas klein, aber für die zwei Nächte ausreichend, mit Dusche.Auch Balkon vorhanden. Was etwas störte ist das wir im 3 Stock waren und kein Aufzug vorhanden ist.

• Gut
  • Die Gaststätte bietet eine Speisekarte mit Gerichten unter 10 Euro an. Es sind durchweg landesübliche Spesen , aber auch Wild ist dabei. Die Speisen sind schmackhaft und ausreichend. Das Frühstücksbüffee ist zwar klein, aber ausreichend. Neben friischen Semmeln gabs Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Obst und Säfte

• Das Haus wird vom der Familie Gruber betrieben. Sehr freundlich und auch für jede Frage zu haben.

• Wer die Ruhe liebt ist Hier richtig Aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. nach Salzburg, Burghausen, Altöttig, Waging am See, Königsee ist man hier richtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012