Franz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor

Wir sind beim Stöbern im Internet auf Grund der guten Bewertungen auf das Gasthaus Hirschen-Dorfmühle gestoßen und haben dort 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Meine Frau und ich wurden nicht enttäuscht. Die guten Bewertungen sind absolut berechtigt. Das Ehepaar Burger war sehr zuvorkommend. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon. inclusiv großes, modernes Bad. Alles sehr sauber. Der Chef steht selbst in der Küche. Die Speisen sind frisch und schmackhaft, so dass wir keinen Grund hatten woanders zu speisen. Die Gegend ringsherum lädt zum Wandern ein. Wer die Ruhe und Entspannung sucht, ist dort am richtigen Fleck.

• Unser Doppelzimmer war verhältnismäßig wirklich groß. Wir haben geschlafen wie in "Abrahams Schoß". Sehr sauber mit Satelliten-TV, Radio, modern eingerichtetes, großes Bad.

• Alle Speisen wurden stets frisch und schmackhaft zubereitet. Die Atmosphäre empfanden wir als heimelig.

• Unsere Wünsche wurden zügig umgesetzt.

• Gut
  • Unsere Reisezeit betrug ca. 2 Stunden. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, z.B. das Städtchen Haslach mit einigen Museen, Altstadt, Triberg mit den Wasserfällen, Wintersport in Schonach.

Es gibt eine Infrarotkabine. Man kann Tischtennis, Dart und Tischfußball spielen. Eine Sauna mit kleinem Wellnessbereich ist in Planung.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Franz