Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder! Habe es schon weiterempfohlen!

Wunderschönes, sehr sauberes, liebevoll geführtes Hotel in günstiger Lage, um zahlreiche Wanderwege zu erreichen. Der Chef kocht selbst und verwöhnt schon zum Frühstück seine Gäste mit individuell zubereiteten Speisen.

• 2 Betten, Schrank, 2 Sessel, Tisch, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, mit wunderschönen Geranienkästen. Kleines, sauberes, modernes Bad mit Dusche. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Es gab eine feste Speisekarte und eine Tageskarte mit Spezialitäten. Die Auswahl fiel schwer und alles war köstlich und ganz frisch zubereitet und liebevoll dekoriert.

• Besser kann man im Urlaub nicht verwöhnt werden! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir hatten 2 Hunde dabei und bekamen deshalb von selbst ein Zimmer zu der abends sonnenabgewandten Seite, damit die 2 es kühler haben. Obwohl viel Betrieb war, blieben Chef, Chefin und Bedienung immer ruhig und freundlich und waren jederzeit zu einem Plausch oder Scherz bereit. Alles klappte prima!

• Wir sind aus dem Saarland angereist, über Frankreich in gut 2 h zu erreichen. Wir hatten uns schon Wanderwege herausgesucht, und gleich am ersten Tag bot uns die Chefin zudem an, ob sie uns Wanderziele empfehlen oder Wanderkarten geben dürfe. Wanderwege ab 5km bis hin zu über 20 km sind in max 30 Minuten erreichbar, zum Teil beginnen sie am Hotel

Haben wir nicht genutzt, da wir gewandert sind. Es gibt aber eine Liegewiese und ein Kneippbecken. Im Flur stehen auf einem Regal Bücher für Leseratten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Bettina