Franz & Ruth (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Dieses Hotel entspricht total unseren Bedürfnissen. Wir haben die vorherigen Bewertungen gelesen und fragen uns, ob diese Personen wirklich im Hotel Adler waren, denn nichts, aber wirklich nichts entspricht unserer Meinung nach diesen Kritiken! Wir gehen auf alle Fälle jederzeit wieder in dieses Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben absolut keine Kritik anzumerken. Einfach genial! Und für uns nochmals eine ****** 6,0 sehr gut

• Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist sehr modern und hat all die kleinen Sachen, die sonst nur in höher bewerteten Kategorien ein "muss" ist. Ebenfalls ist ein gemütlicher Balkon mit Tisch und Stühlen vorhanden.

• Das Essen ist hervorragend, sehr schön angerichtet, sodass man die angerichteten Teller zuerst bestaunen muss, bevor man mit dem Essen beginnt - einfach köstlich. Die Weinpreise sind human und die Preis-Leistung stimmt einfach! Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden, was das Herz begehrt.

• Die Gastgeber sowie das Personal sind sehr freundlich, in jeder Situation hilfsbereit und sämtliche Extrawünsche werden erfüllt.

• Die Lage finden wir sehr gut und zentral gelegen, man ist sehr schnell an vielen sehenswerten Orten.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde