- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel erschien uns ein Relikt aus den 80er Jahren. Das Mobiliar etc. ist zumindest aus dieser Zeit. Insgesamt ist dies kein Hotel, sondern eine Pension! Vom Hotel erwarte ich mehr. NIE WIEDER!!! Ein versautes Wochenende, dass wir als Paar genießen wollten und was nicht billig war. Für Wanderer sicher ok, die nichts erwarten.
Zimmer riesig, jedoch total veraltetes Mobiliar. Lieblos gestaltet. Vorhänge unvollständig. Muffig! Bett war eine Zumutung! TV ein Graus! Hund bellte permanent vor dem Haus. Keine Minibar. Auch im Haus keine Kleinigkeiten zu kaufen. Dafür im Zimmer eine Küchenzeile ?!?!?!?! Im Hotel?!?!?!?!
Das Canelightdiner war eine Zumutung! Wir wurden in einen großen Saal einquartiert, der hell erleuchtet und mit zwei Gruppen belegt war. Die eine Gruppe war so laut, dass wir unser eigenes Wort nicht mehr verstehen konnten und schließlich fast nur noch schwiegen. Tisch lieblos gedeckt. NULL Atmoshäre! Vorspeise (Forellenfilet) war ausgezeichnet, Kürbissuppe war ungenießbar (schmeckte verbrannt), Hauptgang ging wieder zurück (Rindsroulade, war so zäh, hart und versalzen, dass ungenießbar. Keinesfalls frisch!). Nachspeise (Eis, Waffel, Früchte, SPRÜHSAHNE!!!), war akzeptabel. Auf unsere Reklamation hin hat man uns dann zum Nachtisch in die Schankstube gesetzt, da es selbst dann dem Personal aufgefallen war, dass Zustand unerhört war. Als Entschädigung gab es einen Schnaps (!!!!). Frühstück war ok, jedoch Packungswurst. Das können wir zuhause besser!
Der Service hat sich bemüht, soweit es ging, die gröbsten Fehler auszubügeln. - Rezeption NIE besetzt - (Röhren) Fernseher rauschte so laut, dass wir ihn nicht nutzen konnten -muffliger Koch
Idylisch gelegen, ganz in der Nähe der Milseburg.
- Wellness
- Sport