Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage, gutes Essen, freundliches Haus

Gut

Das Hotel ist ziemlich abgelegen, rundherum nur ein paar andere Häuser, sonst nur Wiesen, Wald etc. Das Haus an sich ist vermutlich schon ziemlich alt, das merkt man auch, allerdings ist alles sauber, schön und gemütlich eingerichtet. Fahrstuhl vorhanden, WLAN vorhanden Das Personal sowie die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend, sind auch auf unsere Extrawünsche eingegangen. Die Küche ist ausgezeichnet, bodenständiges deutsches Essen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, teilweise hausgemachte Wurst und Marmelade, die wir auf Nachfrage auch kaufen und mitnehmen konnten. Außer uns waren noch ein paar ältere Gäste und eine Tagungsgruppe da. Handyempfang geht so, mein D1 handy hatte mäßigen Empfang, das meiner Frau gar nicht (Eplus)

• Gut
  • ZImmer sind einem 3 Sterne Hotel angemessen. Schöner Blick vom Balkon auf die schöen Landschaft

• Deutsche Küche, hat ausgezeichnet geschmeckt, teilweise regionale SPeisen und Getränke

• Das ganze Personal war sehr freundlich zu uns, freundlicher Empfang und freundlicher Umgang beim Auschecken. Zimmer werden täglich gemacht, täglich frische Wäsche tägliche Reinigung. Top.

• Entfernung zum nächsten größeren Ort mit Einkaufsmöglichkeit ca 10 km, nächste Stadt ist Fulda ca 20 km. Aus dem Hotel raus ist man direkt in der Natur, ideal für Spaziergänge und Wanderungen (Wanderung zur nahe gelegenen Milseburg können wir empfehlen, herrlicher Ausblick)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Thorsten