Dieses kleine aber feine Hotel befindet sich in einem schönen beschaulichen Weingebiet in Schönberg am Kamp. Die Hotelanlage umfasste einen älteren sowie einen frisch renovierten Hotelteil. Wir bezogen ein Zimmer im renovierten Teil des Hauses. Größe und Ausstattung der Zimmer sowie die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, wobei sich auch eine Buchung mit Halbpension anbietet. Da wir über den Touristikveranstalter Connex Touristik gebucht hatten, hatten wir in unserem Reisepaket auch einen Konsumgutschein im Wert von € 44,- in unserem Paket enthalten. Die Gästestruktur war zu unserem Reisezeitraum mittleren alters. Nationalität konnten wir leider nicht zuordnen. Gegenüber der Unterkunft befindet sich die nette Vinothek "alte Schmiede" in der sich eine gute Auswahl an Weinen anbietet. Das Hotel ist eher nur für ruhesuchende geeignet.
Unser Zimmer hatte ca. 20qm und war einfach ausgestattet. Mitten im Zimmer befand sich das Waschbecken mit welches mit einem Vorhang vom Rest des Zimmer verdeckt werden konnte. Direkt in den Wohnraum integriert war auch die große Dusche welche räumlich mit einer Glaswand vom Rest des Wohnraumes abgetrennt wurde.(Stylisch) Zimmer wirkte auf uns neuwertig und war bei unserem Aufenthalt sauber.
Im Hotel selbst befinden sich auch ein Restaurant sowie eine Bar. Das Essen im Restaurant war bekömmlich. Qualität und Quantität der Speisen und Getränken war in Ordnung. Restaurant war unserer Meinung nach sauber. Landestypische Küche Da das Hotel mit dem Gasthof kombiniert ist, ist das Restaurant auch von Einheimischen gut besucht. Die Preise im Restaurant sind als moderat zu bewerten. Ein besonderes angenehmes Erlebnis waren die räumlich abgetrennten Restauranttische in Form von Kojen, sodass es für jeden Restaurantgast möglich war sich in Ruhe zu unterhalten, ohne die Gespräche des Nachbartisches mitverfolgen zu müssen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Der Frühstückraum war unserer Meinung nach nicht bequem genug um dort längere Zeit zu verweilen.
Das Personal in diesem Haus war sehr freundlich und wir konnten nichts beanstanden. Zimmerreinigung waren stehts sauber. Konnten keine Mängel feststellen.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Weingegend in Schönberg am Kamp. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten waren aufgrund der ruhigen Lage nicht gegeben. Unbedingt mit dem Auto anreisen. Die Stadt Wien und Krems sind bequem mit dem Auto erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Oliver |