Familie G. führt mit viel Herz ihr Haus ! Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Im Internet durch Zufall entdeckt wurden wir nicht enttäuscht , alles sieht wirklich vor Ort so aus wie auf den Fotos, nichts ist geschönt. Top ! Wir bedanken uns herzlich für die schönen Tage bei Manuela + Helmut , bei Roland sowie den Eltern.
Super Ausblick in die Berge und ins Tal durch die tolle Lage am Hang. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet mit viel Platz im Schrank und endlich mal ein Bad mit ebenfalls genug Ablageflächen ! Die gute Seele des Hauses Manuela sorgt täglich für blitzblanke Zimmer und hübsche Kreationen der Bettdecken.
Zum Frühstück bedient man sich am Büffet und auf Wunsch gibt es frisch zubereitet nach Wunsch gekochte Eier , Rührei, Spiegelei. Die Auswahl ist vielfältig versch. Brot und Brötchen , Kuchen , Croissant, Käse , tiroler Speck, Wurst, Müsli , Joghurt, Obst und und und wer da nix findet dem ist nicht zu helfen. Roland bringt nach Wunsch Kaffee,frisch geschäumte Milch, Tee , Kakao. Zur Mittags - und Kaffeezeit waren wir immer unterwegs , hätten gerne den selbstgebackenen Kuchen gekostet ;-). Abends gab es im Rahmen der Halbpension ein 3 Gang Menü welches sehr lecker war. Auf Wunsch gab es Nachschlag jeder wurde immer gefragt ob noch "nachgeschöpft " werden soll. Eine liebevoll hergestellte Menükarte stand immer auf dem Tisch und es wurde täglich gefragt ob es so für uns okay ist oder ob wir Änderungswünsche haben. Toller Service ! Für uns einzigartig war der Ziegenbraten und wir hoffen wenn wir mal wieder und etwas länger kommen den nochmal genießen zu dürfen ! Die von uns mitgenommenen hauseigenen Eier und der leckere selbsgemachte Sauerkirschsaft erinnern uns daheim an eine schöne Auszeit vom Alltag.
Hier können sich 5 Sterne Hotels so manche Scheibe abschneiden ! Der Gast ist König ! Egal ob im Restaurant , im Haus oder im Garten/ Terrasse alle mitarbeitenden Familienmitglieder sind freundlich zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein und erfüllen die Gästewünsche.
Eigenanreise mit PKW. Vor Ort direkt am Haus gibt es kostenfreie Parkplätze. Ausflüge nach Meran , zu den Schlossgärten Trauttmannsdorf sowie eine Korbgondelfahrt zur Leiter Alm sind sehr zu empfehlen. Auch haben wir schöne Radtouren entlang der Passer und Etsch unternommen. Wir hatten nur 4 Tage Kurzurlaub - eindeutig zuwenig.
Familie G. bietet eine Wanderung zur eigenen Almhütte an , leider war unsere Zeit schon verplant. Auch stehen sie mit Rat und Tat zur Seite bei Empfehlungen bezüglich Ausflügen , Wanderungen etc. Im Rezeptionsbereich sowie im EG der Dependance finden sich viele Infobroschüren für Ausflüge und Wanderungen. Während unseres Aufenthalts war ein Dudelsack spielender Gast ein schönes Highlight !
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |