Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder
Familiäres Flair, ausgezeichnete Küche, günstige Preise ! Waren mit den Motorrädern hier (11.08.25) und waren rundum zufrieden... nur zu empfehlen, danke !
Gegenleistung erhalten
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Haus mit grandioser Aussicht
Das Haus Jaufenblick liegt, wie der Name schon sagt, mit wunderschönem Blick über das Tal. Die Zimmer sind sauber und hell, das Essen super und Gastfreundschaft wird im Jaufenblick GROSS geschrieben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub bei sehr lieben Gastgebern
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel für erholsamen Urlaub mit super Gastgebern. Alle Gästezimmer liegen im Nebenhaus auf 3 Etagen verteilt und haben fast alle Balkon mit schöner Aussicht ins Tal.

Sonja & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschön
Sehr zu empfehlen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist top, wenn evtl. nicht das Richtige dabei ist, wird immer gefragt, ob etwas anderes gewünscht wird. Wir haben eine angenehme Urlaubswoche erlebt und kommen gerne wieder.
Rene & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wie bei Freunden kommen gerne wieder
Es ist ein super Gasthof, das gesamte Team ist freundlich und Hilfsbereit. Saube zimmer und das Essen ist super. Danke Es gab nichts was man beanstanden kann. Ein ausblick vom Balkon war schon ein Traum.Es wurde jeder wunsch von den augen abgelesen , so wie es sein soll . Es war ein super urlaub. Nochmal Danke an alle
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines Juwel im Passeiertal
Familie G. führt mit viel Herz ihr Haus ! Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Im Internet durch Zufall entdeckt wurden wir nicht enttäuscht , alles sieht wirklich vor Ort so aus wie auf den Fotos, nichts ist geschönt. Top ! Wir bedanken uns herzlich für die schönen Tage bei Manuela + Helmut , bei Roland sowie den Eltern.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie bei Freunden
Sehr sauberes, familiär geführtes Haus. Urlaub wie bei Freunden. Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Viele Stammgäste haben wir angetroffen. Parkplätze direkt am Haus. Sieht sehr einladend aus und war sehr liebevoll dekoriert.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzreise
Sehr schöne Lage, sauber und gepflegtes Hotel .Persönlich geführt vom Besitzer ,hatte immer ein offenes Ohr für Fragen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super toll
Hier stimmt einfach alles. Freundliche Leute, gute Küche, prima Lage einfach toll. Die Wirtsleute sind stets bemüht dem Gast zu vermitteln, dass er König ist und es ihm an nichts fehlen soll.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gute Lage, freundlicher aufgeschlossener Service,
Schöne Lage hoch am Hang mit guter Aussicht. Koch kommt jeden Abend nach der Mahlzeit zu den Gästen und fragt ob alles in Ordnung war, Frühstück frisch mit regionalen Produkten, Essen abwechselungsreich und frisch zubereitet,Zimmer nagelneu und top sauber, Guter Kontakt zu Roland ( Service ) und eine schöne geführte Wanderung zur hauseigenen Hütte mit Jause durch die Eltern.