Vor einem Jahr stellte sich die Frage nach einem geeigneten Hotel l für eine Geburtstagsfeier im Freundeskreis. Zufällig fanden wir bei einer Wanderung im Schwarzwald den Kolmenhof. Die Wahl des Hotels war ein Volltreffer. Schon bei der Vorbereitung wurden wir von der Familie D. sehr gut beraten und betreut. So konnten überzählige Freunde in der benachbarten Martinskapelle übernachten. Aufgrund der schwarzwaldtypischen Umgebung konnten wir am Festtag bei herrlichsten Wetter eine tolle Wanderung erleben. Gerade für Gäste, die aus anderen Bundesländer stammen ,war das Kennenlernen dieser Idylle ein guter Einstieg. Das Fest am Abend war wirklich wie gewünscht. Herzlichen Dank für die super Betreuung an das Personal und die Eigentümer- Familie D. sowie an den überragenden Kabarettisten Otmar. Er hat uns die Augen geöffnet über das Leben ab Midlife aufwärts. Gastronomie und Service waren prima, ebenso die Übernachtungen und die abschließende Wanderung zu den Günter Felsen, diesmal im Nebel. Kurzum ein tolles Fest in perfekter Umgebung mit ausschließlich guten Rückmeldungen von den eingeladenen Freunden und viele tolle Fotos als Erinnerung.
Auch die Kinder haben sich wohl gefühlt
Bewirtung für die vielen Gäste hat sehr gut geklappt
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit
Nur toll.; echte Alternative zum Stadtleben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |