Volkmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • StadtFast wie zu Hause

Trotz Stress durch eine laufende Feier wurden wir sehr freundlich und ruhig aufgenommen. Sonderwünsche wurden sogar erfüllt. Das Gästehaus gleicht einem privaten Wohnhaus mit gepflegter großzügiger Gartenanlage. Das Zimmer zweckmäßig und liebevoll ausgestattet, mit einer Terrasse zum Garten. Also fast wie zu Hause. Das Hotel wird durch Herrn Stelke geführt, wie wir von seiner Schwester erfahren haben. Der Charm und die Außenwirkung wird jedoch glanzvoll durch die Schwester verbreitet. Durch Ihre charmant lockere Art fühlt sich der Gast wie altbekannt und stets gut aufgehoben. Das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als OK. Das Frühstück ist eine Wucht. Die Anbindung an die Autobahn vorteilhaft kurz. Wir sind froh dort gewesen zu sein und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein charmantes Ambiente zum Wohlfühlen und Ruhe. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Hier kann man sich auch einen längeren Aufenthalt gut vorstellen. Wir haben als Kradfahrer nur eine Nacht im Hause Stelke verbracht und sind froh dort gewesen zu sein.

• Gut
  • Wie schon gesagt, mit Terrasse. War ausgezeichnet. Die Duschen sind etwas "angegraut", aber es funktioniert alles einwandfrei. Es ist sauber mit gut ausgestatteter Möblierung.

• Gut
  • Wir haben sehr gut gegessen und sind natürlich satt geworden. Das Frühstück war schon eine Wucht.

• Charmant, witzig und absolut zuvorkommend geführt durch die Schwester des Besitzers. Sonderwünsche, wie kostenloses Unterstellen des Motorrades in der Garage wurden prompt erfüllt. Danke ! Die Terrasse hat uns gut getan.

• Ruhig in einem kleinen Ort gelegen. Gepflegte Anlage und gepflegter Ort. Anbindung an die Autobahn vorteilhaft kurz. Gut für Fahrradfahrer, Wanderer etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife