Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel für Ausflüge in die Natur

Wir hatten ein schönen, großes Zimmer über einem Nebengebäude. Internetzugang gab es nicht. Einfaches Frühstück war inbegriffen. Der Altersdurchschnitt betrug etwa 60 Jahre, Kurzübernachtungen durch Gruppen (z.B.Fahrradtouren, Feiern) Kartenzahlung ist nicht möglich kein WLan

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Das Bad war neu und modern eingerichtet. Wir hatten einen Balkon und einen normalgroßen Flachbildschirm. Die Möbel waren aus Kiefernholz. Das Bett hatte eine gute, feste Matratze.

• Das Essen fanden wir hervorragend. Es war frisch, ausreichend und preislich angepasst. Die Speisekarte war regional.

• Der Empfang beim Einschecken war sehr unterkühlt. Wir hatten das Gefühl, unerwünscht zu sein. Die Dame war auch während unseres gesamten Aufenthalts sehr unfreundlich. Bei Schlüsselabgabe keine Frage, wie es uns gefallen hat. Wir mussten die gesamte Rechnung -Ubernachtung und Abendessen- in Bar bezahlen. Begründung: habe kein Geld für eine Bürokraft. Die Kritik, dass die versprochenen heißen Kirschen kalt waren, wurde von einer freundlichen Servicekraft an die Küche weitergegeben.

• Das Hotel liegt direkt an der Spree mit Anlegestelle, abseits vom Ort Lübben. Man kann direkt vom Hotel Wander- und Radtouren starten.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Doris