Ute (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im Spreewald Gasthof Lenigksberg

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem sehr schön gelegenen Hotel mitten im Spreewald als Familie ein paar schöne Urlaubstage verbracht. Das Hotel liegt mitten im Grünen und direkt an der Spree. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Kinder können sich frei bewegen und was sehr schön ist, Eltern können sorglos im Biergarten sitzen bleiben und den Nachwuchs von dort aus beim spielen jederzeit beobachten. Das ist sehr entspannend. Die Zimmer liegen ruhig, Es gibt keine Stadtlärm. Wir haben Fahrradtouren unternommen. Der Gurkenradelweg führt direkt am Hotel vorbei. Die Räder haben wir dort ausgeliehen. Das Frühstück war für uns völlig ausreichend, frische warme Brötchen , Obst auch frisch und vielfältiges Müsli waren vorhanden. . Die Kinder haben jeden Morgen warmen Kakao erhalten. Alles in allem hat uns alles geschmeckt, auch wenn die Karte recht übersichtlich ist, kann man hier eben die typischen Spreewaldgerichte geniessen. Die haben wir vorrangig bestellt. Diese Gerichte haben uns sehr geschmeckt. Die Portionen sind ausreichend und es gibt auch eine sehr schöne Kinderkarte:) Das Ausleihen der Bote war auch kein Problem, auch die Absprachen verliefen reibungslos. Lediglich die recht hohe Gebühr für die Kinderschutzwesten hätten nicht sein müssen. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und die Bäder sind neu und wirklich blitzsauber. Die Zimmer sind alle unterschiedlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das hat uns sehr gefallen. Die Matratzen liegen sich sehr gut. Guter Schlaf im Urlaub ist uns wichtig , Deswegen dazu eine Aussage. Das Personal war bei uns immer freundlich und wenn es voll war klar hat es auch mal etwas länger gedauert bis das Essen kam. Aber wie gesagt wir waren ja im Urlaub;) Unfreundlichkeit haben wir nicht erleben können. An manchen Abenden haben wir bis nachts um 1 Uhr draußen gesessen und das Personal war auch dann noch freundlich. Die Ausflugsziele kann man in der Umgebung alle mit dem Paddelboot oder Fahrrad erreichen. Wir haben das Auto die ganze Zeit stehen gelassen. Auch das ist Urlaub. Der Kletter wald ist in 10 min zu Fuß durch den Wald erreichbar, jedoch ist dieser in der Saison echt gut besucht und voll. Ist aber was was für große und kleine Kinder und sollte bei längerem Aufenthalt mit auf dem Plan stehen. Wir werden dieses Jahr wieder dort eine paar Tage verbringen und freuen uns schon sehr darauf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien