Das Gasthaus zum Dörenberg liegt sehr schön am Waldrand, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen im Teutoburger Wald. Die Gasträume sind modern und ansprechend renoviert. Sehr freundlicher Service und saubere Zimmer.
Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht. Die Standard Zimmer können wir nicht beurteilen. Unser Zimmer war modern eingerichtet und recht neu renoviert. Etwas ungewöhnlich war allerdings die Dusche direkt im Zimmer. Das WC war aber separiert. Es gab leider wenig Möglichkeiten die Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Da hätten wir uns noch ein paar Haken eine Handtuchstange am Waschbecken oder einfach einen kleinen Ständer an der Dusche gewünscht. Sonst war das Zimmer schön, gepflegt und sauber. Die Betten waren sehr gut.
Wir haben am Abend im Restaurant à la carte gegessen und es war hervorragend. Sowohl die Fleischgerichte als auch der Fisch waren sehr gut. Geschmackvoll und schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet war nicht überlastet, aber es war ausreichend gut.
Wir wurden freundlich empfangen und bedient. Leider hat die Reservierung eines Tisches zum Abendessen nicht geklappt. Wir haben es 2 Tage zuvor schriftlich per email gemacht und auch bei der Ankunft nochmals um einen Tisch für den Abend gebeten. Als wir zum Abendessen in das Restaurant kamen, war kein Tisch für uns reserviert worden. Zum Glück war noch ein Tisch frei. Das hätte auch schief gehen können, denn das Restaurant war voll.
Wir waren für eine 2 Tageswanderung für eine Nacht mit Freunden in diesem Hotel. Es liegt direkt am Waldrand und ideal für Wanderungen im Teutoburger Wald. Das Zentrum und der Kurpark von Bad Iburg ist mit dem Auto in ein paar Minuten erreichbar.
Wir waren zum Wandern dort, daher können wir zu weiteren Freizeitangeboten nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Dieter |