Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer eiskalt

Gut

Sehr nett gelegene Pension. Gemütliche Gaststube, gepflegter Garten. Das Hotel wird familiär geführt. Es gibt bestimmt sehr schöne Zimmer. Wir hatten hier sicherlich Pech.

• Sehr schlecht
  • Wir waren zur Silbernen Hochzeit eingeladen und hier wurde eine Übernachtung für uns gebucht. Wir (51, 57 und 12 Jahre alt) hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Allerdings bekamen wir ein feuchtes Zimmer, das auch muffig roch und die Heizung funktioniert nicht richtig. Wir hatten um die 16 Grad. Außerdem war das Zimmer direkt neben dem Parkplatz im Erdgeschoss. Auf unsere Frage, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten wurde gleich abgewunken. Es wollte auch niemand den Grund dafür wissen. Es war so eisig kalt, dass wir uns Decken vom Silberpaar leihen mußten und trotzdem schliefen wir auch noch in Mänteln. Über Nacht wurde es dann etwas warm, morgens war es dann wieder eiskalt. Das Frühstück war dann sehr schön und der Service auch sehr zuvorkommend.

• Wirtin reagierte sehr unwillig auf unser Tauschanliegen. Der Frühstücksservice war hervorragend.

• Die Lage ist sehr schön, nicht weit vom See gelegen mit eigener Seeterrasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut