Hotel ist für die Durchreise oder ein paar Tage gut geeignet. Gute Lage, schöne Zimmer, ausreichendes Frühstück, sehr gute Küche. Kostenloses WLAN. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Einziger Nachteil: Hotel liegt direkt neben der Kirche. Zum Glück war mein Zimmer auf der anderen Seite. Die Glocken läuten alle Viertel-Stunde. Sehr freundliches Personal. Nette Atmosphäre. Ich war 2 Nächte ÜF für 121.- Euro. Gebucht über CHECK24.
Zimmer war einfach aber zweckmäßig. Es hat alles funktioniert und es war immer sauber. Großer TV. Leider keine Verdunkelungs-Vorhänge oder Innen-Jalousien. Zum Glück war mein Zimmer nicht auf der Seite zur Kirche hin. Vom Gang her war es etwas hellhörig. Insgesamt ein schönes Zimmer.
Gutes, ausreichendes Frühstück ( 7:30 - 9:30 ). Leider keine Eier. Es gab kein Brot, sondern nur Semmeln. Abendessen im Gasthaus war sehr gut. Ich habe dort 2 mal gegessen. Wirklich sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr nette und freundliche Atmosphäre ( und Sprache :-) ).
Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße und ist leicht zu finden. Sehr schöne Gegend im Altmühltal. Nach Dietfurt 2,5 km; nach Beilngries 7km. Hotel liegt direkt neben der Kirche ( Glockenläuten!!! ). Für Radfahrer und Wanderer sehr gute Lage. Aber auch für Durchreisende.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |