Mit dem Gasthaus "Zur Blume" fanden wir wirklich eine Blume unter den Unterkünften. Wir waren total begeistert ! Es gibt viel Parkplätze, die man frei wählen kann. Die Gäste waren unterschiedlichen Alters. Man kann sowohl Frühstück als auch Halbpension buchen. Unbedingt im Restaurant essen, das Essen ist vorzüglich und sehr ausreichend. Bei leichtem Schlaf empfehlen sich aufgrund von Bahn- und Strassenverkehr Ohropax, wenn man bei geöffnetem Fenster schlafen möchte.
Wir waren als Familie da, 4 Erwachsene. Unsere "Wohnung" war im Nebengebäude ganz oben, eine grosse Wohnung mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern mit Toilette, einer Küche sowie grossem Ess- und Wohnzimmer. Wir hatten Fenster in alle Richtungen. Die Einrichtung war hoch- und neuwertig, sehr modern.
Das Restaurant ist gross und es gibt eine grosse Terrasse vor dem Haus. Es gibt gutbürgerliches Essen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Auch Sonderfragen bzw. -wünsche aufgrund von Allergien bzw. Unverträglichkeiten können problemlos beantwortet werden und evtl. wird einfach etwas anders zubereitet. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr vielfältig war. Es wurde als Buffet angeboten. Ging etwas aus, wurde ständig nachgefüllt.
Es sind alle sehr freundlich und alles ist sehr sauber.
Das Hotel liegt am Rande von Hausach. Das Zentrum ist in ca. 20 Minuten zu Fuss erreichbar. Auf dem Weg dorthin gibt es einige Gaststätten, Läden, Eisdielen. Leider ist eine stark befahrene Strasse direkt am Haus und der Bahnverkehr verläuft parallel dazu. Es besteht die Möglichkeit, Fahrräder in einer grossen Garage zu parken, die abends verschlossen wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Daniela & Joachim |