Astrid (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub im Gasthaus zur Linde im Odenwal

Familiäres Landgasthaus mit sehr guter Küche. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir hatten sehr viel Spaß mit der Wirtsfamilie. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die äüßerst schöne Umgebung. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt - gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein freundliches, mit hellen Möbeln eingerichtetes Zimmer. Sogar ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Flachbild-TV und Wlan. Die Betten waren seniorengerecht mit guter Matratze. Das Bad modern und ansprechend. Alles sauber und einwandfrei.

• Hier kocht der Chef persönlich. Essen reichhaltig und sehr lecker! Das Steak war punktgenau, der Wildschweinsauerbraten einfach köstlich. Alles hervorragend! Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Kaffee wird frisch gebrüht.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang. Familiengeführtes Gasthaus. Nettes Personal. Wünsche, wie z. B. zusätzliche Kissen, wurden umgehend erfüllt, Fragen gerne beantwortet. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Gut
  • In Neckarwimmersbach, einem Vorort von Eberbach, ruhig gelegen. Von Eberbach aus ist man ruckzuck mit dem PKW dort. Genügend Parkplätze am Haus. Für Radfahrer, Wanderer und sonstige Urlauber ein guter Ausgangsort. Viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung, Eberbach bietet schon eine Menge, aber auch Hirschhorn, Neckargemünd, Neckarsteinach und Mosbach sind einen Besuch wert. Natürlich auch Heidelberg und Heilbronn.

Ein Schwimmbad ist im Nebenhaus. Wir haben es nicht genutzt, weil wir immer den ganzen Tag unterwegs waren. Der Garten ist sehr schön angelegt.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Astrid