Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • SonstigePension/Gasthof ABRAM, sehr zu empfehlen!!!!!

Wir haben kurzfristig einen 4-tägigen Südtirol-Urlaub geplant und sind auf die Pension ABRAM gestossen. Nach einer Anfrage per E-Mail wurde uns ein 2 Bett-Zimmer mit Frühstück angeboten. Eine Vorkasse war nicht nötig, wir konnten vor Ort bezahlen! (ohne uns zu kennen!!!) Der Empfang durch Frau Abram war überaus herzlich, fast schon familiär. Wir haben uns derart wohl gefühlt, da uns Frau Abram jeden Wunsch buchstäblich von den Lippen abgelesen hat! Beim ohnehin üppigen Frühstück wäre jederzeit ein Nachschlag möglich gewesen. Das Zimmer war blitzsauber und sehr gepflegt! Gratis W-Lan, Gartenbenützung mit Pool und Liegestühlen waren im (äußerst günstigen) Preis inbegriffen. Wer einen Urlaub in Südtirol plant sollte unbedingt bei den Abrams buchen. Wir bedanken uns noch einmal für 4 wirklich traumhaft schöne Tage!

• sehr gepflegt und blitzsauber! Die Putzfrau wollte nicht einmal ein Trinkgeld annehmen, weil sie es für selbstverständlich hielt, dass alles sauber ist!!!!

• Das Gasthaus war leider wegen Renovierung geschlossen, man konnte aber beim Frühstück sehen, dass man hier gemütlich sitzen und einen schönen Abend verbringen kann!

• perfekter geht es fast nicht. Uns wurde jeder Wunsch quasi von den Augen abgelesen!

• von Auer aus ist alles bequem erreichbar! (Kaltern, Kalterer See, Bozen, Meran....)

Ein riesengroßer Garten mit Pool und Liegestühlen, sowie kleine Tische und Bänke laden hier zum relaxen ein (z.B. nach einer Wanderung, einem Ausflug etc....). Auch Tischtennis sowie Schaukeln für die Kinder wird hier angeboten. Alles im Preis inbegriffen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017