Barbara (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • SonstigeFreundlicher Gasthof

Familiärer geführter Gasthof, die Wirtin kocht gutbürgerlich selbst, und im Sommer genießt man auf einer großen Terrasse wunderschönen Bergblick. Wir waren schon 10 Mal da, früher mit Kind, heute mit Jung-Erwachsenem und Hund, und genießen es nach wie vor. Zwischen Bundesstraße und Güterbahnhof (2-3 Fahrten pro Tag) wird es lärmempfindlichen Menschen möglicherweise zu laut sein, doch in der Nacht ist es wirklich sehr ruhig.

• Standardzimmer mit Duschbad

• Gut
  • Gutbürgerliche Speisekarte, täglich wechselnden Menüs, die Wirtin kocht selbst

• Gut
  • Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, die Familie und Aushilfskräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• In 5 Minuten ist man im Stift Admont oder im Naturfreibad, und zur Ortsmitte läuft man ca. 10 Minuten. Ausflugsziele für Familien auch in der in der Umgebung (max. 1 Stunde Fahrt mit Pkw oder Linienbus) gibt es einige, eine Woche kann mann auch ohne Auto gut und interessant verbringen und einige spektakuläre Naturerlebnisse genießen. Von der Autobahnanschlußstelle bis zum Gasthof fährt man 15-20 Minuten.

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Barbara