Maren (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Bestens immer wieder weiter zu empfehlen pfehlen

Der Almhof ist ein sehr liebevoll geführtes Famielienhotel . Es ist wundervoll gelegen ,ideal zur Erholung . Ein super Wellnessbereich . Prima Küche .

• Gut
  • Doppelzimmer mit Balkon ( fantastische Aussicht) mit bequemen Betten alles io. Schlafen in absoluter Ruhe .

• Wir hatten Halbpension , Frühstück von allem ausreichend ,Wasser ,Saft verschiedene Joghurte,Müsli,extra Samen,frisch zubereitete Obstsalate , Schinken aus eigener Produktion, Wurst ,Käse ,frisch geschnippeltes Gemüse und immer ein perfektes Frühstücksei. Eigen hergestellte Butter und Kaffee standen auf dem Tisch . Vom Frühstücksraum aus ein wunderbarer Blick . Schon früh alle sehr nett und zuvorkommend. Zum Abend Salat vom Buffet,täglich köstliche Suppen ,Hauptgericht Klasse ,oft vom eigenen Rind , und zauberhafte Köstlichkeiten zum Nachtisch .Einfach eine super Küche .

• Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich , alle haben sich Zeit genommen um Fragen zu beantworten ,egal ob es um die Region , Ausflugsziele oder Essen und Trinken ging . Beschwerden unsererseits gab es nicht,eventuelle kaputte Beleuchtung wurde sofort ausgewechselt .

• Zwar über ein paar Serpentinen zu erreichen ,aber dafür liegt es super ruhig auf dem Berg mit spektakulärer Aussicht auf die herrliche Umgebung . Ausflugsziele zum wandern und genießen gibt es zahlreiche .

• Gut

Der neue Wellnessbereich ,einfach toll, da wurde schon bei der Planung an alles gedacht, sehr lobend auch das man schon ab 7.00 Uhr ,vor dem Frühstück , im Pool seine Bahnen schwimmen konnte . Sauna einfach zauberhaft , mit Liegeberich im Freien oder auf Wasserbetten und angenehmen Liegen drinnen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Maren

Liebe Maren, wir bedanken uns bei Dir für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Euch der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Gerne leiten wir das Feedback auch an unser gesamtes Team weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit herzlichen Grüßen aus der Wildschönau Familie Gruber