Die Lage des Hotels ist vorzüglich. Im Haus verspürt der Gast Freundlichkeit und Willkommensein. Die Wellnesslandschaft lässt nichts zu wünschen übrig. Vom Hotel aus lassen sich gute Wanderruten planen und lässt sich "Wildschönau" erleben.
Neben dem überzeugenden Zimmerservice hatten wir hervorragenden ausgestattete Betten. Das Fernsehprogramm hat uns am Regentag ein wenig die Zeit gefüllt. Blumenvielfalt auf dem Balkon im Vordergrund, Bergwelt im Umfeld . Schon das war ein lohnendes Fotomotiv. Sauberes Bad.
In Coronazeit ruhige Abläufe im Gastraum, Abstände wurden meist korrekt eingehalten. Die Bedienung legte Mund-Nasenschutz an. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Schon am Morgen durfte der Gast sich aufs Abendmenü freuen. Zum Auftakt gab es ein vielfältiges Salatbuffet. Einer mundenden Suppe folgte ein sättigender Hauptgang, meist aus heimischen Produkten. Der Nachtisch - von Daniela kreiert - war Spitze!!
Das Personal nahm sich Zeit zum Gespräch und gab freundlich Auskunft. In jeder Beziehung korrektes Verhalten.
Wir hatten eine sechsstündige Anreise. Bergwanderungen und Rundwanderwege auf der Höhe, Almbesuche bei zünftigem Schmaus und Buttermilch (wer´s möchte) , füllten das Tagesprogramm. Selbst auf den Almabtrieb mussten wir in C-zeiten nicht verzichten. Auch Achensee und Innsbruck sind vom "Almhof" aus gut erreichbar. Im Preis inbegriffen war die "Wildschönau C A R D". Das ermöglichte u.a. die kostenfreie Nutzung der Bergbahnen.
Täglich war die Poolnutzung möglich. An drei Tagen in der Woche fühlten wir uns in der Saunalandschaft "sau wohl". Ruheräume und Ruheterrassen laden im Wellnessbereich zum Verweilen ein. Der Sohn des Hauses spielte an einem Nachmittag mit seiner Harmonika auf. Spielesammlungen lagen zur allgemeinen Nutzung aus. Kartenspiel bei einem Glas Wein ist jederzeit möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |