Gemütlicher Gasthof mit sehr freundlichem Team. Wunderschöner Wellnessbereich. Traumhafte Lage. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Aber auch Aktivurlauber kommen in der Region auf ihre Kosten.
Ich war in einem Zimmer im Nebenhaus untergebracht. Die einmalige Aussicht war traumhaft. Das Zimmer war super sauber und angenehm. Wer es etwas moderner mag, bucht ein Zimmer im Haupthaus.
Gute Tiroler Küche. Kleines feines Frühstücksbuffet. Am Abend leckeres 3 Gang Menü sowie ein abwechslungsreiches Salatbuffet. Die Speisekarte liest sich auch sehr gut. Sehr gute Auswahl an Getränken ob mit oder ohne Alkohol.
Familiengeführter Gasthaus mit super freundlichen Team. Immer für Fragen offen. Sehr angenehm.
Wer es ruhig möchte und eine fantastische Aussicht genießen möchte ist hier genau richtig. Egal ob mit Bike oder zu Fuß ab dem Gasthof sind sehr schöne Touren möglich.
Die Wildschönau ist wirklich ein kleines Juwel. Schöne Hütten und traumhafte Landschaft. Viele Freizeitangebote sorgen für viel Abwechslung. Im Gasthof selber gibt es einen traumhaften Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Antje |
Hallo Antje, vielen herzlichen Dank für Dein tolles Feedback. Uns freut es überaus, dass Du eine erholsame Zeit in unserem Hause verbringen konntest. Hoffentlich dürfen wir Dich irgendwann wieder einmal bei uns begrüßen. Liebe Grüße Familie Gruber