Manfred (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswerter familiengeführter Betrieb.

Schönes Hotel, super Wellnessbereich, Lage des Hotels über dem Tal – somit super Aussicht. Ideal für Familien zum Entspannen. Familiär geführtes Haus mit Produkten aus dem eigenen Bauernhof / Alm / Metzgerei.

• Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit einem schönen Balkon mit Aussicht ins Tal.

• Gute bodenständige Küche. Man merkt dass mit viel Liebe gekocht wird. Die Gerichte waren super abgeschmeckt und das Salatbuffet war ein Gedicht - Weiter so.

• Super freundliches Personal. Immer hilfsbereit.

• Schöne Lage mit super Aussicht ins Tal.

• Gut

Der Wellnessbereich ist wirklich super. Schönes Hallenbad mit Liegen. Die großen Panoramafenster bieten eine super Aussicht ins Tal. Der Ruheraum mit den beheizten Wasserbetten laden wirklich zum Entspannen ein. Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Manfred

Guten Tag lieber Manfred, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns irrsinnig, dass unser Familienbetrieb Sie während Ihres Aufenthaltes überzeugen konnte. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin! Familie Gruber