Wir waren vom Empfang u. Service sehr begeistert. Sehr freundlich u. engagiertes Personal. Ein Familienbetrieb wie es im Buche steht, stets u.ständig im Einsatz. Das Essen war fantastisch.
Wir haben sehr schön geschlafen, es war ruhig . Die Zimmer waren hell u. freundl. eingerichtet.Bad mit Dusche, Fön, Handtücher u.Safe. Es wurde täglich sauber gemacht.
Es gab jeden Tag ein 4-Gänge Menue mit Auswahl bei der Hauptspeise zwischen 2 Angeboten. Das tägliche Salatbüfet war ebenfalls ein Traum u.sehr reichhaltig. Die Atmosphäre im ganzen Haus war sehr angenehm.
Das Personal hat alle Wünsche erfüllt. Sobald man ein Problem hatte, haben sie sich sofort gekümmert.
Fantastische Lage,toller Ausbklick u. viele Wandermöglichkeiten u.Ausflugsziele mit annehmbarer Entfernung.
Es gab ein Saunabereich u.ein Hallenbad. Fitness Möglichkeiten hatten wir in der Natur genug. Jeden Morgen gab es ein Informationsblatt mit einem Vorschlag,was man unternehmen könnte, Wetterinfo, Spruch des Tages u. einiges mehr. Am Maria- Himmelfahrtstag hatte das gesamte Personal ihre schönen Trachten an.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, WOW volle Punkteanzahl wir sind sprachlos. Ein rundum gelungener Urlaub laut Ihren Worten - wir freuen uns sehr darüber. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Familie Gruber mit Team