Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!

Ein ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Es liegt etwas außerhalb, daher braucht man grundsätzlich das Auto für Ausflüge in die Umgebung. Ein Bus hält (zumindest im Sommer) dort nicht. Dafür wird man aber auch mit einem phantastischen Blick sowohl ins Tal als auch in die Berge belohnt. Die Ruhe ist ein Traum!

• Gut
  • Gebucht hatten wir ein Standard-Zimmer. Dieses ist zwar nicht auf dem modernsten Stand, war aber sehr sauber. Laut Prospekt sind wohl viele Zimmer renoviert worden. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Balkon und einer super Aussicht. Für das Preis-Leistungszimmer war das Zimmer absolut in Ordnung.

• Gut
  • Essen gut bürgerlich, lecker. Man konnte zwischen zwei Hauptspeisen wählen , Fleisch und Vegetarisch. Zuvor Suppe, Salatbuffet und Dessert. Alles war richtig lecker und die Portionen ausreichend. Wem es nicht genug war bekam gerne einen Nachschlag.

• Familiengeführtes Hotel mit persönlicher Note, Wünsche wurden unkompliziert erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. einen km vor Thierbach und ist über eine schmale Straße erreichbar.

Wellnessbereich phantastisch, sehr neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt zwei Saunen, eine Infrarotkabine und eine Dampfsauna. Im Ruhebereich gibt es ganz bequeme Wasserbetten und der Außenbereich punktet mit einer tollen Aussicht. Kleiner Wermutstropfen für uns, die Sauna ist nur dreimal wöchentlich geöffnet. Das Schwimmbad ist auch sehr schön mit angenehmen Temperaturen und auch schon ab 7:00 Uhr nutzbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir sagen DANKE für Ihre ausführliche Bewertung. Wunderbar, dass Sie sich rundum wohlfühlten und besonders in unserem AlmSPA abschalten konnten. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin herzliche Grüße, Familie Gruber mit Team