Das Hotel ist Familiengeführt und in ausgezeichneter Lage. Die Aussicht zum Wilden Kaiser ist schon ein Erlebnis für sich. Familie Gruber macht alles möglich, wenn die Gäste Wünsche haben. Wir feierten unseren 50. Hochzeitstag im Urlaubszeitraum im Hotel. Ob Blumen oder andere Überraschungen, Familie Gruber war immer bemüht, uns den Tag und den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Nach der Wanderung in der wunderschönen Wildschönau und dem Alpbachtal, konnte man sich im Hallenbad und dem sehr schönen SPA Bereich weiter gut erholen. Die Halbpension war ausreichend und sehr gut (Lob an die Küche). Wir kommen gern wieder zu euch. Elke und Peter aus Freital
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |
Liebe Elke, lieber Peter, herzlichen Dank für euer tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr zum wiederholten Male erholsame Tage bei uns im Gasthof Almhof***s verbracht habt und wir euren 50. Hochzeitstag zu etwas Besonderen machen durften. Des Weiteren möchten wir uns über euer Lob bezüglich unserer Freundlichkeit, der Kulinarik, unserem Wellnessbereich und unserer einzigartigen Lage hoch über der Wildschönau bedanken. Wir würden uns glücklich schätzen, euch schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Liebe! Eure Gastgeberfamilie Gruber