Volker (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Winter
Absolut zu empfehlen !

Direkt an der Skiabfahrt von Kappl. Netter Familienbetrieb, alles sehr ordentlich und sauber. Angebote mit Frühstück oder Halbpension. Das Preis/Leistungsverhältnis ist im Alpenfrieden absolut in Ordnung.

• Gut
  • Unser Zimmer Nr. 2 war recht groß und modern eingerichtet. WC und Dusche waren in getrennten Zimmern untergebracht, alles sauber. Sehr schöner Balkon zum Tal. Safe im Zimmer. Bequeme Betten und keine störenden Geräuche aus den Nachbarzimmern (lag vielleicht auch an unseren Nachbarn). 25 Zoll großer Flachbildschirm, leider mit schlechtem Bild. Wlan für 2 Stunden/Urlaubswoche inklusive jedoch auf dem Zimmer nicht zu empfangen

• Gut
  • Perfekt ! Halbpension mit Menüwahl und 3 Gängen+Salat vom Buffett. Leckeres Frühstück, es war alles vorhanden. Vater und Sohn geben sich sehr viel Mühe in der Küche, uns hat gefallen dass alles sehr liebevoll angerichtet war. Landestypischer Küchenstil. Sehr gut besuchtes Restaurant von den auswärtigen Besuchern, es gab oft keinen freien Platz mehr. Anschreiben aufs Zimmer nicht möglich, täglich muß bezahlt werden (kennen wir eigentlich als Hausgast bisher noch nicht). Preise: Hefeweizen 0,5/ 4,- Euro, kleiner Schnaps 3,-Euro

• Am Service gibt es nichts zu meckern. Freundliche Familie mit fleißigen (schon erwachsenen Kindern) welche alle herumwirbeln und um die Gäste bemüht sind. Super nett mit immer fröhlicher Laune war auch unsere Frühstücksbedienung.

• Gut
  • Im Paznauntal zentral zwischen den Orten See, Ischgl und Galtür gelegen. Von Deutschland gut über die Autobahn von München über Innsbruck bis Landeck erreichbar. Unsere Anreise-Route über München-Garmisch (Fernpass) können wir nicht empfehlen, über die Autobahn ist es länger aber entspannter. Das Hotel ist fast im Ortszentrum von Kappl. Den Skibus von der Haustür jede Stunde haben wir nicht genutzt. Aus der Haustür raus ...Skier ran...auf die Talabfahrt (300 m bis zur Talstation). Von dort hoch ins Skigebiet Kappl oder mit dem Bus nach Ischgl (20 min.) oder Galtür (40 min.). Wenn man zurück den Ortsbus verpasst , bleibt nur ein beschwerlicher Fußweg oder ein Taxi (9 Euro für 2 Pers.) übrig.

• Sport

Ideal für einen Wintersporturlaub. Direkt an der Talabfahrt Kappl.Direkt an der Rodelbahn (auf Grund der Witterung leider kein Rodeln bei uns möglich). Außer dem Hexenkessel Ischgl/Samnaun können wir das Skigebiet Galtür und das kleine, feine Gebiet See empfehlen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2014