- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Ein wunderbares Reiseziel in einer traumhaften Gegend. So bayerisch und traditionell, wie man es sich in seiner schönsten Phantasie ausmalen kann. Für uns, im Übrigen, der bereits zehnte Besuch.
Jeden Tag aufmerksamer Service in den schön eingerichteten Zimmern. Da gibt es nix weiter zu sagen... passt einfach.
Über Gerd und Christoph Bartels Küchenkunst hier noch zu schreiben, wäre Eulen nach Athen getragen. Bayerische, bodenständige, qualitativ beste und sehr schmackhafte Gerichte auf der Karte. Natürlich aber auch viele andere, nicht regionale Speisen, so wie für die Kinder und auch "Fleischlose" gibt es eine schöne Auswahl. Highlights z. B. sind der Kaiserschmarrn, der Alpenburger, die lebendfrischen Forellen und der Schweinsbraten...
Im Gastronomiebereich stets freundlich und bestens versorgt durch die beiden guten Service-Geister Mariana und Joe. Die beiden haben den Laden im Griff. Auch mal der eine oder andere Wunsch außer der Reihe wurde umgehend erfüllt. Allerdings darf hier auch die Küchencrew nicht vergessen werden, denn ohne die geht nun mal gar nichts! Auch hier alles perfekt.
Traumhaft gelegen am Hintersee am Fuß der Reiteralpe und direkt vor den Toren des Nationalparks Berchtesgaden. Den Nationalpark kann man sehr empfehlen. Zum selbst erwandern und auch zur Teilnahme an einem der angebotenen Programme.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Wandern, wandern, wandern... dieses Mal war es ein nahezu reiner Wanderurlaub mit vielen Almen, viel Nationalpark, dem Jenner und der Umgebung bis Berchtesgaden und Bad Reichenhall. Teilweise anstrengend, aber immer erholsam und wunderschöne Landschaften und Ausblicke gab es obendrauf. Trotz alledem sind auch Ausflüge ins recht nahe Salzkammergut oder bis nach München sehr empfehlenswert.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Georg & Manuela |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 6 |