Eigentlich hatten wir im Landhaus Paradies gebucht. Da dieses Hotel aber eine Vorliebe dazu hat immens zu überbuchen kamen wir in dieses traumhafte Hotel. Wir wurden gleich sehr nett von der Besitzerin empfangen und konnten auch gleich unsere Zimmer beziehen. Die Mahlzeiten wurden in einem schönen und ziemlich neuen Gastraum gereicht. Durch die Glasfront sowie die angrenzende Terrasse hatte man sogar während dem Essen ein traumhaften Ausblick. Angenehm war auch der Umgang des „Personals“ mit uns. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und überaus bemüht. Fragen zu Ausflügen oder Umgebungstipps wurden von der Besitzerin sofort beantwortet und wir bekamen auch jeden Menge Broschüren und Wanderkarten für unsere Wanderungen mit. Alles in allem ein traumhafter Urlaub in einem urigen Hotel, mit traumhaftem Essen wo man sich gleich willkommen fühlt!
Die Zimmer sind schön und sauber. Wir hatten außerdem einen traumhaften Blick von unserem Balkon. Wir hatten einen Fernseher in optimaler Größe sowie gratis WLAN im ganzen Haus.
Das Abendessen war während dem ganzen Aufenthalt sehr abwechslungsreich. Es war nicht nur sehr lecker sondern auch traumhaft angerichtet – ein Lob der Küche! Ebenfalls gab es nichts, das uns beim Frühstück gefehlt hatte. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet hat uns den Start in den Tag versüßt.
Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben. Besitzer sind sehr freundlich und bemühen sich bei allfälligen Fragen oder Problemchen sofort zu helfen.
Das Hotel liegt am Ende einer Straße, d.h. es fahren keine Autos vorbei und man kann die Ruhe des Landes zusammen mit einem traumhaften Ausblick genießen. Ein weiterer Pluspunkt für Wintergäste: Die Haltestelle des Schibusses ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport