Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klare Empfehlung, sehr schönes u. günstiges Haus
Während eines Bergwanderurlaubes benötigte ich eine preiswerte Unterkunft nahe der Grenze zum schweizerischen Samnaun. Wir reden hier nicht über ein Luxushotel, sondern über ein sauberes, herzliches und zweckmäßig komfortables Haus. Wenn man sich dessen bewusst ist, kann man nicht anders als den Gasthof Alpenrose mit seinem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis mit 6 Bewertungssternen weiterzuempfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Berghaotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt kurz vor der Schweizer Grenze, Wanderwege starten direkt vor dem Hotel. Wirtin gibt nette Empfehlungen für Ausflüge. Zimmer sauber. Halbpension war in Ordnung, Wunsch nach vegatarischem Essen wurde trotz vergessener Vorankündigung erfüllt.
bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
topadresse für biker,wanderer
guter gasthof der durch seine ruhige lage optimal ist, ausflugsziele sind gut zu erreichen,für biker optimal,nicht zu vergessen die freundlichkeit vom personal

Richard(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner familiär geführter Gasthof
Sehr angenehmer Aufenthalt. Super Service, saubere Zimmer, super Essen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gastfreundliches Skihotel zum wohlfühlen!
Das kleine gemütliche Hotel liegt mitten in den Bergen in einem kleinen Dorf. Es ist mit sauberen und schönen Zimmern, einer gemütlichen Bar, einem Restaurantbereich mit Blick auf die herrlichen Berge und einem Skikeller ausgestattet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Klein, fein, gut
Wunderbarer, familiengeführter Gasthof mit großen und sauberen Zimmern und einer sehr zuvorkommenden Gastgeberin Doreen. Waren jetzt zum zweiten Mal dort als Einstieg ins Skigebiet Samnaun - kommen wieder!
Adele und Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alpenrose ein gemütlicher Gasthof
Gasthof hat sehr schöne Zimmer mit Balkon. Die fehlenden Trennwände auf dem Balkon haben uns nicht gestört. Bad und WC waren und ok. Sehr gute Sauberkeit durch tägliche Reinigung.Menueauswahl zwischen drei Gerichten. ,Es hat uns hervorragend geschmeckt. Großes Kompliment an die Küche.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Ski-Urlaub Unterkunft!
Perfekte Unterkunft um einen schönen Ski-Urlaub in Spiss zu verbringen! Preis/Leistung Top! Essen super! Service Super!
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toller Skiurlaub
Super Gasthof, toller und sehr freundlicher Service, super schöne und gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen beim Frühstück und beim Abendessen, tolle Hausbar Eine super Unterkunft für unseren Skiurlaub! Absolut Empfehlenswert! Wir kommen nächstes Jahr wieder... :) Doreen und ihr Team machen einen super Job!!
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wintertipp und Sommerfrische
Sehr netter Gasthof, sehr freundliche Wirtsleute, super Abendessen, einfaches, aber vollkommen ausreichendes Frühstück mit frischem Obst, top Preis Leistungsverhältnis, Skibus vor der Haustür, paar Minuten zur Bergbahn ins Ischgl Skigebiet, neue Ferienwohnungen, Sonnenterrasse, mitten in den Bergen, absolut ruhig, picobello sauber, Zimmer und Bäder renoviert, toller Blick beim Frühstück Rechtzeitig buchen