Der Gasthof liegt absolut ruhig und liegt trotzdem verkehrsgünstig für Touren. Sauberkeit : perfekt Frühstück gut, Abendessen superklasse, Lunchpacket problemlos Gästesturktur: Wanderer und Mobbetfahrer. Ich bin beides. Handyerreichbarkeit: Mein Alice bzw. O2 - Empfang war gut. Ansonsten überläßt einem der Gerhard das Festnetztelefon. Die Lage in der Nähe des Alpenhauptkamms ermöglicht bei schlechtem Wetter vor Ort ein ausweichen zum besseren Wetter. Örtlicher Wetterbericht hängt aus, Alpensüdseite-Wetter beim Gerhard erfragen! Preis/Leistungs-Verhältnis: Sehr gut Tips: Wanderstiefel und Rucksack mitbringen !!!
Größe gut Ausstattung: Fernseher, Save, mein Zimmer hatte Balkon, - alles, was fehlt, gibt´s beim Gerhard. Sauberkeit: Perfekt
Der Speisesaal ist total schön. An der Bar ist´s gemütlich. Das Essen finde ich optimal. Ich mag kein extremes Überangebot. Alle werden dort satt, ggf. wird essen nachgereicht. Schmecken tut´s super! Sauberkeit: 100% Küchenstil: abwechslungsreich Atmosphäre: geht nicht besser
Ich war zum dritten mal dort. Habe mich aber schon beim ersten Aufenthalt daheim gefühlt. Keine Sprachprobleme Zimmerreinigung perfekt Zusatzleistungen wurden nicht benötigt. Außer Pannendienst, (Gerhard Managment) Wir hatten keine Chance, das Beschwerdemanagment zu testen.
Die Lage spricht weniger Flugreisende an, eher Motorrad- oder Autotouristen. Wobei der Wirt (Gerhard) auch Leute vom Zug abholt. Einkaufen mußten wir nix, weil wir nach Absprache auch unsere Brotzeit vom Frühstücksbuffet nehmen durften. Die Motorradoptionen sind von anderen Testern ja bereits erwähnt. Die Wanderoptionen vom Haus aus umfassen idyllische Spaziergänge ohne nennenswerten Höhenunterschiede bis zu 8 Std. Bergwanderungen mit über 1000 Höhenmetern. Tips und Wanderkarte gibt´s beim Gerhard.
- Wellness
- Sport
das Freizeitangebot ist ganz besonders: Keine Animationsclown oder Disco. Dafür interessante Gespräche und Tourenvorschläge (Wandern, Mobbetfahren, Sehenswürdigkeiten...) mit dem Wirt. In dem Sacktal herrschet eine himmlische Ruhe. Auf dem Balkon sitzen und lesen oder Seele baumeln lassen ist unüberbietbar, besonders nach einer Tour.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |