- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben drei Zimmer reserviert. Die Bestätigung per Mail war etwas verwirrend, da der Mailanhhang nur auf ein Zimmer lautete. Eine Woche vor der Ankunft habe ich nochmals ein Mail geschrieben, musste dieses Mail nach ein paar Tagen aber nochmals wiederholen, damit geantwortet wurde. Beim einchecken gab es erst ein Durcheinander, da ein Zimmer versehentlich ausgetragen war und so nur noch 2 Zimmer zur Verfügung stenden. Dieser Fehler wurde dann aber korrigiert. Am Abend war im Restaurant eine Hochzeitsfeier und dabei muss etwas klebriges auf den Boden geschüttet worden sein. Ein grosser Teil des Bodens klebte sehr stark. Es standen auch in einem Eck die Müsli für das Frühstücksbuffet - ich habe mich schon da entschieden kein Müsli am nächsten Morgen zu essen. Am nächsten Morgen war der Boden noch genau so klebrig. Es war eklig mit den klebrigen Schuhen dort am Frühstücksbuffet herum zu laufen. Der angekündigte Lachs zum Sonntagsfrühstück war nicht vorhanden und die süssen Teilchen haben mich auch nicht gerade angemacht. Der Rest des Buffets war aber gut, auch die Wurst. Alles in Allem: Ich kann das Hotel, schon gar nicht für den Preis (EUR 62,-- pro Person) nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut