Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel und das Restaurant ist top
Alles sauber, top Frühstück und freundliches Personal, das Essen im Restaurant ist top. Gute Zug und Busverbindung an die Schanze nach Garmisch
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu empfehlen! Alles top!
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht im Hotel. Zimmer schön und blitzsauber. Frühstück reichhaltig und lecker. Hotelbetreiber sehr nett. Liegt an der Dorfstraße, aber trotzdem ruhig. Auch für längere Aufenthalte zu empfehlen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Frühstücksoptionen
Freundlicher Empfang, einfacher Checkinn vorab über Portal, saubere nette Zimmer und super leckeres frühstück mit so ziemlich allem was man morgens braucht

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir wurden, aufgrund unserer späten Ankunft, mit einem sehr freundlichen Brief an der Rezeption empfangen. In unserem Zimmer roch es sehr angenehm nach Minze bei Ankunft. Sehr erfrischend. Sowas hab ich noch in keinem weiteren Hotel gehabt. Es war sehr angenehm. Wir haben trotz später Ankunft noch einen Platz im hoteleigenen Restaurant bekommen und das Essen war sehr sehr lecker. Das Personal sehr zuvorkommend, trotz Stress. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war klein, aber sehr sauber und ausreichend…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerter Standort im Raum Garmisch-Partenk
Ein nettes gemütliches bayrisches Gasthaus mit netten Zimmern, gutem Frühstück und einer sehr guten Auswahl an bayrischem Essen. Neben der Gatstube gibt es einen Biergarten unter großen Kastanienbäumen.
Dimitri (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel hat mir wirklich sehr gut gefallen. Es war sauber und ordentlich, genau wie in der Beschreibung. Die zentrale Lage ist ein großes Plus, da man schnell alles erreichen kann. Das Frühstück war immer frisch, lecker und ausreichend. Jeden Morgen konnte man den Anblick der Kühe genießen, die zum Weiden gingen - das hat eine besondere ländliche Atmosphäre geschaffen. Der Service war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer gemütlich und gut ausgestattet. Außerdem gibt es einen Parkplatz direkt neben dem Hotel,…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Lage für alle Bergaktivitäten
Liebevoll mit ortsüblichem Charme eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl. Sehr freundliche Mitarbeitende. Ruhigere Lage und Umgebung als direkt in Garmisch.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit und ohne Hund sehr zu empfehlen
Rustikaler landgasthof mit Parkplätzen vor der Tür, Haustiere erlaubt… Bestes Preis-Leistungverhältnis , super essen , sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für einen Kurz- oder Wanderurlaub empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr zentral im Ort in Nähe des Bahnhofs. Parkplätze für Gäste sind ausreichend vorhanden. Restaurants und kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt für ein paar schöne Tage in der Gegend
Funktionell aber qualitativ gut eingerichtete Zimmer. Hotelpersonal sehr freundlich, bis auf das Personal im eigenen Gasthof, das teils nicht besonders freundlich war. Das Essen im Gasthof Abends und zum Frühstück ist wirklich gut und preislich sehr fair.