Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und toller Küche.
Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber und es war sehr gemütlich gewesen.
Marcel (46-50)Deutschland
Spitzen Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und eine sehr schöne Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet und eine spitzen Küche. Alles in allem werden wir uns auf jeden Fall wieder sehen 👍👍👍👍
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für einen Zwischenstop bestens geeignet
Schöner Landgasthof mit modern eingerichteten Zimmern im Landhausstil. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bester Gasthof weit und breit
Einfach Alles Am besten das reichhaltige Frühstück Sehr nettes Personal
Ra(56-60)Deutschland
Sehr sauberes Hotel mit guter Küche und gut Lage
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Große Zimmer. Sehr sauber. Super Frühstücksbuffet Hotel liegt super
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Schöne Zimmer, Parkplätze, leckeres Frühstück, gemütliches Restaurant, aufmerksames, freundliches, hilfsbereites Personal
Mira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kann ich nur weiterempfehlen
Auf Wünsche wurde direkt eingegangen, die Mitarbeiter*innen waren sehr nett. Auch die zentrale Lage waren optimal, es gab Parkplätze und die Umgebung war sehr schön. Alles sauber.
hape(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
gerne wieder
Alles gut.so wie ich es mag.gerne wieder. Tolles historisches hotel.gute Parkplätze direkt am Haus.nettes Personal
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden dort jederzeit wieder einchecken.
Das Hotel Alter Wirt befindet sich in guter Lage. Gutes und reichhaltiges Frühstück in Buffetform. Der Gasthof mit tollem Biergarten verfügt über eine tolle Küche. Der kostenlose Parkplatz befindet sich auf dem Grundstück.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub in schöner Lage
Schöner Ausblick auf die Berge. Sehr freundliche Gastgeber. Garmisch Partenkirchen ist nur ca. 10 Minuten entfernt. Aber auch in Farchant kann man super wandern gehen.