Marco (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine uneingeschränkte Empfehlung
Sehr gute und ruhige Lage inmitten von Farchant. Das 3-Bettzimmer mit Balkon war schön, das Frühstück war reichhaltig und lecker. Der Gastgeber hat uns freundlich empfangen. Ein Parkplatz war direkt am Haus verfügbar.
Eva Marie(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine super Unterkunft jederzeit weiterzuempfehlen
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefuehlt. Die Zimmer sind bequem und sauberst. Das Fruehstueck kann nicht bessere sein und das Personal ist super. Sobald wir wieder in die Gegend von Garmisch.Partenkirchen kommen, werden wir sicherlich wieder im Hotel Alter Wirt in Farchant absteigen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub an der Zugspitze im Hotel alter Wirt in Fa
Schönes regional authentisches Hotel mit zentraler Lage im Ort. Hierzu zählt auch eine gute Gastwirtschaft mit Biergarten.

Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner bayrischer Gasthof, schöne Zimmer, gutes in Essen, gute Gadtgeber! Immer wieder gerne- so wie die letzten 20 Jahre.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preiswertes Hotelzimmer
Alter Gasthof mit großzügigen Zimmern, nettes Personal, super Frühstück. Kann man beruhigt weiterempfehlen. Schöne Gegend
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ZWISCHENÜBERNACHTUNG
Saubere Zimmer, Personal sehr freundlich, Essen im Restaurant super lecker 👌👍☺️. Parkplätze vorhanden. In der Nähe Bäckerei und Dorfladen
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr zu empfehlen
sehr freundlicher Empfang, Zimmer top, Frühstück sehr gut, das Hotel liegt nicht weit von Garmisch Partenkirchen entfernt
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Hotel mit allem, was man braucht
Sehr empfehlenswertes Hotel! Alles war äußerst sauber und gepflegt, von den Zimmern bis zu den Gemeinschaftsbereichen. Das Personal achtet wirklich darauf, dass man sich wohlfühlt. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzweilige Auszeit zu zweit
Das Hotel liegt im Herzen von Farchant und man hat viele Sehenswürdigkeiten direkt vor der Nase. Auch innerhalb von Farchant gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. die Kuhfluchtwasserfälle.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Kleines Hotel für kurzen Aufenthalt.
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und das Personal ist sehr nett. Perfect für einen kurzen Aufenthalt.