Ein gemütlich ländlich eingerichtetes Hotel, der Hotelbeschreibung entsprechend. Liegt aber direkt an der Hauptstraße, deshalb tagsüber nicht ruhig. Parkplätze sind genügend vorhanden. Der Biergarten sieht auch sehr gut aus, ist zu dieser Jahreszeit (März) allerdings noch zu.
Die Zimmer waren so ausgestattet wie es die hoteleigene Homepage beschrieben hat. Sehr sauber. Die Betten hatten gute Matratzen. Allerdings waren die Vorhänge nicht zur Verdunkelung geeignet. Auf Nachfrage wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Sämtliche Zimmer sollen nach und nach mit Verdunkelungsvorhängen ausgestattet werden. TV über Kabel mit vielen Sendern. Ausreichend grosser Balkon mit Blick auf die Berge. Das Bad war sehr geräumig und in unserem Fall mit Wanne ausgestattet.
Das Frühstück war für uns vollkommen ausreichend und reichlich. Die Gastronomie las sich von der Speisekarte sehr lecker aber wir haben das Essen nicht ausprobiert. Die Atmosphäre war bayrisch urig und gemütlich.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage sehr zentral. Da die Hauptstraße direkt vor den Balkonen verläuft war der Straßenverkehr deutlich zu hören. Die Umgebung ist sehr schön. Es gibt viele Ausflugsziele,die gut zu erreichen sind.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Bettina |