Genau das was wir suchten. Abseits vom Massentourismus und Verkehr taucht man in eine volkstypische Gastlichkeit mit herzlicher familiengeführter Bewirtung ein. Die Küche typisch österreichisch mit hervorragender Küche welche von der Qualität der Speisen glatt vier Sterne verdient hätte. Zimmer ausreichend groß und lichtdurchflutet und vor allem picobello sauber. Ein herzlichen Dank gilt den Wirtsleuten Familie Ascher mit ihrer stets sympatischen und aufmerksamen Art ihre Gäste individuell zu betreuen. Hut ab :) Schönes Skigebiet nur wenige Autominuten entfernt. WLAN inclusive
Ausreichend groß, sehr hell, sehr sauber. Betten bzw. Matratzen angenehm. Bad hätte etwas größer sein können, dafür separates WC.
deftige Hausmannskost vom feinsten
Nix zu meckern, Zimmerreinigung hervorragend, Sehr hervorzuheben: ab 10 Uhr kann man bereits einchecken. Wo findet man schon sowas, ankommen und der Urlaub geht los
Ruhige Lage, abseits von Lärm, Trubel und Abgasen, wundervoll eingebetteter Ort inmitten des Gebirges
- Sport
Am Ankunftstag hatten wir das Glück, in der Wirtschaft den "Ball der Landjugend" zu erleben. Einzigartiges Event, von uns so noch nie erlebt
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |