Adina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchreise ok, mehr aber nicht....für 1 Tag gehts

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße ist daher leicht zu finden und hat ausreichend Parkplätze. Von Außen sieht man schon diverse Makel am Hotel die sich auch in das Innere weiterziehen. Meiner Meinung nach fehlt hier die Liebe zum Detail. Was die Gaststätte anbelangt ist alles soweit in Ordnung. Daran sieht man wo hier in diesem Betrieb die Prioritäten liegen. Das Zimmer war sehr klein, Bad auch. Für den bezahlten Preis aber soweit ok. Habe mich von Anfang an nicht wohl gefühlt. Sauberkeit war ok kann man aber auch verlangen. Keine Bilder, kein Spiegel, keine Ablagefläche im Bad. Wasser mit extremen Chlorgeruch. Gesamt im Zimmer Geruch nach Bleiche und Rauch. Bett sehr weich und kaputt. Kissen durchgelegen. Zimmer sehr laut. Das Frühstück War gut, nicht vielfältig aber soweit alles da. WLAN hat funktioniert. Für die Durchreise super. Man darf nix erwarten. Ich denke die Gaststätte ist top da sie am abend gut besucht war.

• Schlecht
  • Klein, unpersönlich. Keine Bilder, kein Spiegel. Ab genutztes Mobiliar. Kein Mülleimer nur im Bad ein kleiner. Bett knarzt ist nicht stabil und Matratzen sowie Decken und Kissen riechen nach Rauch und Bleichmittel. Kein wohlfühlen möglich. Wollte so schnell wie möglich wieder weg. WLAN und TV ok. Keine Liebe reingesteckt, nur das aller nötigste. Als Durchreisezimmer ausreichend.

• Empfang war über Tresen der Gaststätte. Uns wurde nur der Schlüssel in die Hand gedrückt und gut. Keine Infos wann Frühstück usw. Service Frühstück war gut und freundlich.

• Direkt an der Bundesstraße , leicht zu finden, viele Parkplätze. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Schöne Umgebung, tolle Aussicht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Adina