Cruella (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer billig will ist gut bedient

Sehr schlecht

Es gibt einen Unterschied zwischen preiswert und billig. Solch eine Absteige ist uns noch nicht untergekommen. Wir haben uns vor Buchung die Bewertungen angesehen (4,6 von 5 Sternen) und waren erstaunt über den Reisepreis, daher wollten wir das selbst testen. Was für ein Reinfall.

• Sehr schlecht
  • keine Gardinen vor den Fenstern, Schmutz in jeder Ecke (Zimmerdecken eingeschlossen), Handtuchwechsel?!? Auf dem Boden liegende Handtücher hingen nach der Zimmerreinigung wieder auf dem Haken. Das Türblatt im Bad löste sich, sämtliche Türklinken und Beschläge bräuchten neue Schrauben. Die Zimmertür knarrte bei jedem auf und zu. Es waren nicht die Scharniere sondern auch hier ist die Tür wohl gequollen und die Tür rieb sich an der Zarge (ein sehr unangenehmes Geräusch).

• Frühstück, jeden Tag das selbe, keine Abwechselung. Der selbe Käse, die selbe Wurst. Keine Absprache mit dem Nachbar Lokal, wo Dienstag das Abendessen eingenommen wird. Hier gab es das gleiche Essen, wie am Vortag beim Hauswirt.

• Wir fühlten uns wie Gäste zweiter Klasse. Kamen zahlende Gäste (ohne Übernachtung), mussten wir warten.

• Gute Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Dafür ist man ja selbst verantwortlich. Angebote gab es genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018