- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist unserer Meinung keins, sondern eher eine "Absteige". Wir haben (wie oft zuvor) über die Rewe-Gruppe (angeboten über penny-reisen, rewe-reisen, clevertours) gebucht und waren unangenehm überrascht, hier einen Reinfall zu erleben. Das Haus hat seine besten Zeiten lange hinter sich - lt. unserer Recherche stammen die drei Sterne aus dem Jahr 1988. Und seit dem scheint sich hier nichts verändert zu haben. Wir machen leider den Fehler, und haben vorab noch einen Tag zusätzlich zur gebuchten Woche bestellt - alles rausgeschmissenes Geld. Gleich beim Betreten des Hauses kommt einem ein sehr unangenehmer Geruch nach altem Fett entgegen, der sich durchs ganze Haus zieht. Die Gaststube wirkt auf den ersten Blick ok – näher hinsehen darf man nicht. Wir reisten am Nachmittag an und wurden zum Kaffee an Tische gebeten, die noch vom Frühstück unsauber waren. Als Kuchen wurde ein paar trockene Stücke Totenboden (nicht belegt) hingestellt. Das Abendessen war an beiden Tagen (wir reisten nach 2 Tagen und entsprechender Reklamation bei penny bzw. clevertours vorzeitig ab) geschmacklos und von schlechter Qualität – nicht durchgebratenes Schweinefleisch am ersten und angebranntes Hähnchenfleisch am zweiten Abend. Wein wurde aus 1,5-Liter Plastikflaschen eingeschenkt. Das Frühstück bestand neben wirklich guten Brötchen, tatsächlich fruchtiger Marmelade, leider auch aus dünnem O-Saft, nur 2 Sorten Wurst und einer Sorte Käse. Und einem Heißgetränkt welches sich „Kaffee“ nennt, aber nicht im annähernd danach schmeckt. „All inklusive“ – wurde den Inhabern die Bedeutung nie erklärt? Das Betreiberehepaar trat uns gegenüber unbeholfen und ohne jede Serviceorientierung auf. Der Gast, seine Belange und Erwartungen scheinen genauso unwichtig zu sein, wie auch das Wechseln des täglich gleichen grünen T-Shirt des Wirts, der vergeblich versucht, auch als Koch zu fungiert. Unser Zimmer (Nr. 6) war ok, Dusche und WC sauber. Wenn das ansonsten ausschließlich polnische Personal länger beschäftigt wird, kann es auch irgendwann besser Deutsch. Wir haben uns in zwei Lokalitäten vor Ort erkundigt – man schämt sich im Ort für da Haus. Wir haben fast alle Bewertungen zu diesem Haus gelesen: die schlechten können wir alle bestätigen – die guten bzw. sogar sehr guten keinesfalls. Auffallend ist hierbei der Algorithmus der abgegebenen Bewertungen: nach einer negativen Bewertung folgen immer ein paar gute bzw. sehr gute. Ebenfalls auffällig: das Angebot ist über den o. g. Veranstalter nicht mehr buchbar.
Zimmer 6 und Sanitäreinrichtungen gut, die Handtücher sind jedoch nur als Putzlappen brauchbar.
Sehr schlecht
Das Wort Service und seine Bedeutung sind hier fremd. Unsere vorzeitige Abreise wurde ohne weitere Nachfrage zur Kenntnis genommen. Zuviel gezahlte Kurtaxe und Gebühr für unseren Hund wurde jedoch anstandslos erstattet.
Die Lage im Ort ist gut, man kann von hier aus gut Wandern, wenn man will.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife