Hans und Gisela (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für positiv denkende Menschen

Vom 18. - 28. 9. 16 waren wir dort zu Schnäppchen-Bedingungen (32 € Tag /Pers.) Es stimmte alles, ganz besonders die menschlich warme Zuwendung der Besitzer. Bereits beim Einchecken wird man darauf hingewiesen , dass über 1000m der Vorname und das Du üblich sind.Bei den Mahlzeiten ist überwiegend Selbstbedienung angesagt.In unseren 10 Tagen gab es jeden Tag ein anderes Hauptgericht mit Fleisch. Veganer hätten sich also nur von der Salatbar und Obst ernähren müssen. Sicher sind einige Dinge in den Zimmern renovierungsbedürftig (wir haben zwei kennengelernt), aber alles ist funktionsfähig und die Zimmer werden täglich (bis auf Freitag) gereinigt. Keiner muss sich zu den Mahlzeiten in Schale schmeißen. Nach dem Abendbrot (ab 18 Uhr) sitzen die meisten Gäste noch bei frisch gezapften Bier, Wein oder alkoholfreien Getränken (alles in beliebiger Menge kostenlos !) bis 22 Uhr zusammen. Wer 4 und 5 Sterne gewohnt ist und den doppelten bis dreifachen Preis zu zahlen bereit ist ,ist in diesem Haus fehl am Platze. Wir wünschen der Fam. Landolt für ihre Mühe viele normal gestrickte und positiv denkende Gäste , damit auch künftig Personen mit kleiner Urlaubskasse einen großartigen Urlaub im Ötztal erleben können.

• Gut
  • Schlicht aber völlig ausreichend. Unseres Wissens alle mit Balkon.

• Gut
  • Ohne großen Firlefanz , aber sehr schmackhaft . Begrenzte Auswahl , aber alles reichlich vorhanden und von guter Qualität.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Mögliche Wartezeiten beim Servieren können bei starker Belegung auf Grund der begrenzten Küchenmöglichkeiten vorkommen. Traten bei uns aber nicht auf.

• Verkehrstechnisch günstig und völlig ruhig. Den ganzen Tag über im Sonnenschein , wenn diese dann scheint. Fußläufig sind viele Attraktionen des Ötztales zu erreichen . Die Wanderungen dorthin werden fast täglich vom Besitzer (Marcel) kostenlos angeboten.

Fast unvorstellbar sind die fast täglichen kostenlosen Wanderangebote des Chefs , der abends auch der Küchenchef ist.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Hans und Gisela