- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach Besuch vom Wolfgang- und Königssee übernachtete unsere Reisegruppe für eine Nacht im Hotel Brüggler. Unser Zimmer war geräumig und sauber, aber eher abgewohnt und manches nötig repariert zu werden..... Das Preis/Leistungsverhältnis im Gasthof war eher hoch für die Menge der Portionen und es gibt im Ort einige andere Lokale mit besseren Preisen !!!! Ich gebe zu, dass unsere Reisegenossen (meist ältere Personen) vom Bus nicht gerade pflegeleicht waren. Am nächsten Tag "das Frühstück" ein Chaos seitens unserer Leute (wie gesagt keine einfachen Menschen), aber die Chefin versuchte Ordnung hineinzubringen, erreichte aber das Gegenteil. Wie ein "Ausbildner" beim Militär wurde von Ihr verkündet sich NICHTS einzupacken und mitzunehmen und kam auch sonst eher unfreundlich rüber. Ok es waren schwierige Leute dabei, aber ich hatte den Eindruck, dass Busse nicht wirklich in diesem Hause willkommen sind und man (Chefin=Wirtin) kann auch anders mit den Leuten umgehen. Denn schließlich bekommt Sie Geld für die Übernachtung, denn es waren außer uns nicht viele andere Leute im Hotel. Für den nächsten Autobus wünsche ich mir von der Wirtin einen "besseren Umgang" mit Ihren Gästen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut