Ein sehr angenehmes Haus mit sehr persönlicher Betreuung, aufmerksames Hotelpersonal, das sehr gut geschult ist. Die Lage des Hauses ist sehr gut. Das Hotel und die Liegewiese sind sehr gepflegt.
Das Zimmer war mit allem Nötigen sehr komplett und geschmackvoll ausgestattet. Ihc habe ausgezeichnet geschlafen.
Es gibt eine kleine, aber sehr abwechslungsreiche Speisekarte. Die Speisen schienen mir immer frisch zubereitet. Auf Änderungswünsche (.z.B. Tausch von Beilagen) ist das Küchenpersonal immer eingegangen. Das Frühstück allein hat schon Augen und Gaumen erfreut.
Immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr gut geschult. Ich fühlte mich persönlich betreut.
Graz - Maltschach etwa 2 Stunden. Es gibt genügend Ausflugsziele und Besichtigungsmöglichkeiten.
Es gibt den wunderschönen ruhigen Maltschacher See unmittelbar vor dem Hotel mit direktem Seezugang. Mehr an Entertainment oder Wellness brauchte ich nicht. Für mich das Schwimmen im See herrlich und vollkommen ausreichend für meinen Bedarf an Fitness und Wellness.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Rudolfine |
Alter: | 71+ |
Liebe Rudolfine! Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und danken dir dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, diese nette Bewertung zu schreiben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzlichst, Familie Spieß